Каждый раз, когда у него возникнет желание показаться с тобой на людях, одевайся так, чтобы отбить у него всякую охоту выходить с тобой куда бы то ни было.

   Каждый раз, когда у него возникнет желание показаться с тобой на людях, одевайся так, чтобы отбить у него всякую охоту выходить с тобой куда бы то ни было.

С утра до вечера дефилируй по квартире в засаленном халате, драных тапках и с кремом на лице. На его возражения отвечай, что женская красота не расцветает на пустом месте и ты должна о себе заботиться.

Заставляй его покупать себе дорогие, изысканные туалеты и никогда их не надевай, если вы собираетесь куда-то вдвоем. Всякий раз вместо того, чтобы достойно его представлять, старайся вызвать у него краску стыда своим неумением вести себя в обществе.

Публично выражай несогласие с его мнением, компрометируй его всегда и везде, на каждом шагу, вынуди его искать другую партнершу, которая могла бы достойно представлять его.

Чтобы добить его окончательно, начни встречаться со своим шефом и открыто проявляй свое восхищение им.

Намекай, что вас объединяет нечто большее, чем работа, однако не давай своему Льву возможности удостовериться, что действительно ему изменяешь.

При каждом удобном случае поддакивай ему, обязательно добавляя, что шеф совершенно того же мнения на сей счет; соответственно возражай, также ссылаясь на его авторитет.

Своим восхищением посторонним мужчиной ты возбудишь у своего партнера такую неприязнь к себе, что он потеряет всякое желание тебя видеть.

Но будь осторожна: он не должен догадаться, что им манипулируют. Если он заметит, что ты преследуешь какие-то скрытые цели и действуешь вполне сознательно, опустилась до лжи и фальши, чтобы от него избавиться, его рана будет очень глубока и он может тебя возненавидеть.

А Лев, когда он ненавидит, создает вокруг себя такое поле отрицательной энергии, которое рано или поздно тебя уничтожит...