Лев - его эмоции. Какой он в любви?

   Любовь Льва, обладающего царским нравом, всегда найдет объект, достойный, по его представлению, его особы. Он никогда не одарит своим чувством женщину простую, заурядную, не соответствующую его идеалу.

   Любовь Льва, обладающего царским нравом, всегда найдет объект, достойный, по его представлению, его особы. Он никогда не одарит своим чувством женщину простую, заурядную, не соответствующую его идеалу.

Лев, которым управляют возвышенные мысли, отвергает все, что не имеет определенности и колорита. Он испытывает глубокую неприязнь к личностям, позволяющим себе оставить лазейку для бегства в случае неудачи.

Поэтому и в любви ему чужды полустрасти и несерьезное отношение. Он стремится к такому союзу, который в состоянии выдержать удары судьбы, испытание временем, изгнать прочь его злейшего врага: серую повседневность.

Ему хочется любви, сильной, неудержимой, безумной и прекрасной и вместе с тем дающей ощущение уверенности и безопасности. Поэтому он предъявляет к партнерше отнюдь не пустяковые требования!

Он осуждает имитацию деятельности и притворное сладострастие. Женщина, которая хочет завоевать его сердце, должна избегать малейшего намека на вульгарность, мелочность или мещанство.

Тебе придется подыгрывать ему в его представлениях о мире чувств: пламенных, искренних и страстных, а это далеко не просто, поскольку сам он далек от такой чувственности.

Чтобы его полюбили по-настоящему, ему нужно отказаться от своего образа господина и повелителя - сурового и недосягаемого, который уже при знакомстве вызывает робость и лишает сил, с самого начала обрекая на поражение.

Но у тебя есть шанс - твоя внешняя элегантность и внутреннее изящество. Лев любит шикарно одетых женщин с безупречными манерами и оригинальным характером.

Его привлечет женщина благородная и великодушная, которая предложит ему нечто большее, чем фигура статуи и глаза цвета океана. В своей избраннице он ищет утонченную чувственность, любовный экстаз, светскую изысканность...

Мужчина-Лев ценит отдачу, умеет любить сильно, искренне и глубоко, но сперва должен найти в тебе черты, достойные восхищения. Они соединятся в его сознании с твоим образом, и он почувствует энергию сильной личности.

И тогда он получит удовлетворение: он сделал правильный выбор и полюбил именно ту, которая соединяет в себе все привлекающие его черты.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...