Лев - его асцендент

   Один мужчина-Лев другому рознь, существуют различные варианты характера. Это объясняется тем, в каком знаке Зодиака находится асцендент твоего избранника.

   Один мужчина-Лев другому рознь, существуют различные варианты характера. Это объясняется тем, в каком знаке Зодиака находится асцендент твоего избранника.

Найти соответствующий асцендент поможет таблица, но для этого ты должна узнать время его рождения.

Таблица асцендентов для Льва

Первая декада
(23.VII - 2.VIII)

Вторая декада
(3.VIII - 12.VIII)

Третья декада (13.VIII - 22.VIII)

Асцендент

22.20 - 23.20
23 20 - 0.40
0.40 - 2.20
2.20 - 4.50
4.50 - 7.40
7.40 - 9.20
9.20 - 12.00
12.00 - 14.50
14.50 - 18.10
18.10 - 20.00
20.00 - 21.20
21.20 - 22.20
21.40 - 22.40
22.40 - 24.00
24.00 - 1.40
1.40 - 4.10
4.10 - 7.00
7.00 - 9.40
9.40 - 11.20
11.20 - 14.10
14.10 - 17.30
17.30 - 19.20
19.20 - 20.40
20.40 - 21.40
21.00 - 22.00
22.00 - 23.20
23.20 - 1.00
1.00 - 3.30
3.30 - 6.20
6.20 - 9.00
9.00 - 10.40
10.40 - 13.30
13.30 - 16.50
16.50 - 18.40
18.40 - 20.00
20.00 - 21.00
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

ОВЕН

Этот искренний, открытый человек ищет партнершу, которая проявляла бы лояльность по отношению к нему и была для него непререкаемым авторитетом, хотя он в этом никогда не признается. Чтобы любить, он должен вохищаться; невзрачная и неинтересная женщина не вызовет в нем ответного чувства. А если женщина ему не нравится, он никогда не позволит себе даже короткого любовного романа с ней. Для него важно, чтобы его партнерша все время замечала и должным образом оценивала его достоинства, а также давала понять, как он ей нужен. Тебе надо помнить об этой его потребности - для него признаком любви будут постоянные комплименты и демонстративное восхищение...

ТЕЛЕЦ

Для этого мужчины характерен необычайный магнетизм, притягивающий к нему женщин. Он знает об этом качестве и часто им пользуется. Личность удивительная, но часто сверх меры авторитарная в своих суждениях: он терпеть не может явного сопротивления. Женщина, решившая разделить с ним судьбу, должна быть большим дипломатом, уметь деликатно намекать ему на некоторые вещи, а не навязывать свое мнение. Ей не следует также подозревать его в неискренности, иначе он, лояльный и благородный, почувствует себя униженным и оскорбленным. Этот человек уж точно никогда не обманет и не изменит своей любимой, хотя нередко у него будут появляться такие желания...

БЛИЗНЕЦЫ

Это актер, пробующий играть в жизни самые разные роли. Его многочисленные маски настолько правдоподобны, что трудно распознать в его поведении игру. Благородный и достойный уважения, он рекламирует себя с таким размахом и вместе с тем с таким обаянием, что окружающие принимают его без всяких оговорок. У него велика потребность быть авторитетом, пользующимся всеобщим уважением, он хочет, чтобы его высоко ценили и почитали; прежде всего это относится к избраннице его сердца. Если он свяжет судьбу с мудрой женщиной и она будет открыто и громко выражать свое восхищение им, то взамен приобретет не только любовь, но и уважение своего возлюбленного.

РАК

Благородный и лояльный человек. Его главная черта- желание нравиться, поэтому нередко он производит впечатление донжуана с манерами плейбоя. Однако с женщиной, к которой он испытывает настоящее чувство, он никогда не зайдет в своих играх слишком далеко. Вопреки первому впечатлению он верный и преданный, превыше всего ценит семью. Его возлюбленная всегда должна быть рядом с ним. Семью он ни при каких обстоятельствах не подвергнет опасности разрушения. Гордость и чувство чести никогда не позволят ему нарушить взятые на себя обязательства! Поэтому для женщины, которую он полюбит, он будет искренним другом и верным партнером.

ЛЕВ

Надменный, властный, уверенный в себе. Как правило, подчиняет себе людей, поэтому и его избранница должна быть послушной. Ни при каких обстоятельствах он не станет терпеть рядом с собой диктатора! Поэтому он выберет партнершу интеллигентную, которая умеет вести себя дипломатично. Если женщина достаточно умна, чтобы признать его авторитет, ее сопротивление никогда не будет открытым, свою правоту она будет защищать деликатно, скорее намеками и иносказаниями, чем навязывая свое мнение. И тогда он, приятно тронутый ее уважением и восхищением, сделает для нее все, что она пожелает. Всегда и во всем он будет по отношению к ней лоялен, готов ее защитить и никогда не изменит ей ни словом, ни делом.

ДЕВА

В его душе борются две противоречивые тенденции. Врожденная несмелость сочетается у него с неуверенностью с собственных чувствах, и ему потребуется много времени для того, чтобы разобраться в них и сделать окончательный выбор. В то же время гордыня не позволяет ему удовлетвориться заурядной женщиной, и в глубине души он ждет сказочную принцессу. Такое положение дел заставляет его колебаться и вызывает у него полярные реакции. Если он не будет избегать женщин из опасения оказаться под их влиянием, то скорее будет смотреть на них сверху вниз, подчеркнуто холодно. Ему бы подошла женщина представительная, но скромная и несмелая.

ВЕСЫ

Это нежный и романтичный соблазнитель с манерами донжуана, который великолепно знает, как покорить и обольстить любую женщину. Встретив Золушку, он будет изображать принца из сказки, а если его внимание привлечет принцесса, наденет маску таинственного джентльмена. Его жизненных сил оказывается достаточно для очередной победы, покорение женских сердец для него - способ подтверждения собственной ценности. Однако если какой-нибудь даме удастся разбудить в нем настоящее чувство любви, он оставит прежние привычки и станет самым верным, самым преданным партнером. Его избранница, а выбирать ее будет он сам, всегда сможет на него рассчитывать.

СКОРПИОН

Это человек, стремящийся к господству, причем особенно сильно это качество проявляется в сфере чувств. Женщине, которая полюбит Льва с асцендентом в знаке Скорпиона, на многие вещи надо смотреть сквозь пальцы и почаще уступать, чтобы избежать скандалов на почве столкновения авторитетов. Этим авторитетом всегда должен быть только он - господин и повелитель, и он никогда не откажется от этой роли, в которой так хорошо себя чувствует; этот плацдарм он будет защищать до последней капли крови! Кроме того, его избранница всегда должна хорошо выглядеть, даже если она падает от усталости, вызывать всеобщее восхищение и достойно его представлять.

СТРЕЛЕЦ

Человек с характером идеалиста и сильно развитым чувством справедливости, честный и открытый. Ему нужна женщина не только видная и представительная, но и открытая, как и он. Восторженно относясь к жизни, он любит общество людей светских, дружелюбных, способных создать теплую атмосферу общения. В любви он страстный партнер, способный на безумства, и его реакции трудно предвидеть. Его избранница должна обладать таким же горячим темпераментом, все время разжигать его страсть. В любви он - сама искренность и лояльность, но на серьезные чувства не способен, поэтому часто поддается очарованию красоты окружающих его женщин.

КОЗЕРОГ

Никогда не поступает поспешно или опрометчиво и долго думает, прежде чем вступить с женщиной в серьезные отношения, стремится получше узнать ее характер и привычки. Он может долго встречаться с ней, никак не проявляя своих намерений и не раскрывая своих планов. Но если он полюбит, то станет верным и преданным партнером. Когда его избраннице будет тяжело, он позаботится о ней, в случае необходимости окажет поддержку. Его спутница жизни всегда может на него рассчитывать. Его чувства постоянны: раз полюбив, он уже не изменит своего отношения к женщине.

ВОДОЛЕЙ

Это оригинал, соединяющий в себе черты, казалось бы, несовместимые. Независимый, любящий свободу в широком смысле этого слова, с идеалистическими взглядами на жизнь, он часто сосредоточивается на достижении .исключительно собственных целей и упорно стремится к их осуществлению. Если он встречает подходящую женщину, часть его внимания переключается на нее, и в этом случае он может на некоторое время забыть о своих эгоистичных устремлениях. Если его избраннице удастся, действуя умно и осмотрительно, постоянно удерживать его внимание на себе, их союз может быть удачным.

РЫБЫ

Богатое и живое воображение часто уводит его в мир фантазии. В своих мечтах он всегда представляет себя в самых разных, но обязательно грандиозных ролях, и со временем в некоторые из них может даже отчасти поверить. В результате у него складывается неправильное представление о самом себе - этот образ совершенно не соответствует действительности. Так же он отнесется и к своей избраннице, будет видеть ее не такой, какая она есть, а какой он представляет ее в своих мечтах. Женщина, которая его любит, должна это понимать и уводить его с пути, ведущего в тупик.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...