Что его привлекает в тебе? Возможно, твое стремление к свободе и независимости, которое внушает ему восхищение.

   Что его привлекает в тебе? Возможно, твое стремление к свободе и независимости, которое внушает ему восхищение.

Впрочем, согласно его критериям твои достоинства большей частью оказываются недостатками. В частности, свойственная тебе эксцентричность может вызвать у него только раздражение.

Тебе, в свою очередь, чертовски неприятен его консерватизм. Можно предположить, что с самого начала вам будет трудно найти общий язык.

Ваши жизненные установки расходятся по всем статьям. Он трезво смотрит на вещи и твердо стоит на земле. Ты всегда витаешь в облаках, мечтаешь о несбыточном, с легкостью меняешь убеждения, чтобы обосновать очередную увлекшую тебя идею.

Козерог же никогда не желает невозможного. В отличие от него ты способна на безответственные поступки. В один прекрасный день из любви к свободе ты потребуешь выпустить из тюрем всех заключенных - последствия тебя не интересуют. Эта твоя черта особенно действует на нервы Козерогу.

Что касается тебя, то ты недовольна его чрезмерной серьезностью. Ты предпочитаешь, чтобы он хоть иногда расслабился, выглядел веселым и беззаботным. Ты пытаешься повлиять на него и переделать его.

Однако однажды сформировавшийся характер трудно изменить, а тем более сформировать заново. Не берись за безнадежное дело, чтобы не страдать впоследствии от собственного бессилия.

Хочешь быть с ним - принимай его таким, какой он есть. Позаботься о том, чтобы у него была возможность отдохнуть от тебя в одиночестве, - ему это совершенно необходимо для психологического равновесия.

Оставшись один, он размышляет о своих делах, в том числе и о своих отношениях с тобой. Не пытайся с ним заговорить, когда видишь, что он погружен в свои мысли.

Если он увлекается разговором, то исключительно о чем-нибудь важном, пустяки его не интересуют. Постарайся и ты не затевать пустой болтовни, чтобы не показаться ему поверхностной. Но лучшее твое оружие - юмор. Если сумеешь развеселить его в грустную минуту, его сердце будет принадлежать тебе.

Популярное
Group