Первоначально у вас могут возникнуть серьезные трения, поскольку вы оба упрямы и самоуверенны. И тот и другой стремится к доминированию и не желает уступать.

   Первоначально у вас могут возникнуть серьезные трения, поскольку вы оба упрямы и самоуверенны. И тот и другой стремится к доминированию и не желает уступать.

Вместе с тем ты необычайно дорожишь отношениями со своим партнером, отдавая должное его серьезности и порядочности. Ты в полной мере осознаешь, что он как никто другой достоин твоего доверия, и это составит основу благополучия вашего союза.

Его напускная невозмутимость покажется тебе в первое время проявлением равнодушия, и это лишь подстегнет твое желание преодолеть барьер отчуждения. Ты приложишь массу усилий, чтобы обезоружить его, а затем подчинить себе.

Характерные черты его личности - критический ум и черный юмор, они вызывают у тебя восторг и удивление. Он действительно достоин внимания знающей себе цену женщины-Скорпиона.

Однако со временем может оказаться, что его острый ум направлен и на твои собственные недостатки. Вряд ли тебе это понравится. При всей своей самоуверенности, граничащей с цинизмом, ты, в сущности, чрезвычайно ранима. Его иронические замечания могут причинить тебе сильную боль.

Если он решится отбросить страх и открыть тебе свои чувства, тщательно скрываемые под маской бесстрастия, тебе легче будет сделать первый шаг.

В противном случае его холодность оттолкнет и разочарует тебя, обрекая ваш союз на неудачу. Попробуй подступись к такому бесчувственном истукану.

Но если заглянуть поглубже, можно открыть все богатство его внутреннего мира, узнать его взгляды и мотивы поступков - все то, что он ревниво охраняет от посторонних глаз.

Оценив по достоинству глубину его чувств, ты в конце концов проникнешься к нему истинной любовью и уважением.

С течением времени ваш союз с Козерогом наполнится бездонным чувством, вы будете все больше ценить и уважать друг друга. Благодаря духовной и интеллектуальной близости вы никогда не будете скучать вместе и не заметите, как летит время за разговорами о любви и ненависти, жизни и смерти и прочих тайнах бытия.

Итак, если хочешь познать страстную любовь Козерога, открой ему свое сердце, прежде чем он откроет тебе свое.