Он - человек серьезный, твердо стоит обеими ногами на земле, знает, чего хочет, и умеет реализовать свои честолюбивые притязания.

   Он - человек серьезный, твердо стоит обеими ногами на земле, знает, чего хочет, и умеет реализовать свои честолюбивые притязания.

Упорным трудом он добивается материального благополучия, стабильного профессионального и общественного положения. И конечно, стремится должным образом устроить свою личную жизнь, связав судьбу с достойной партнершей.

Сильный, волевой, упорный - настоящий супермен, - он произведет на тебя неизгладимое впечатление. Ты им восхищаешься, ловишь каждое слово. Именно это поколеблет его обычную предвзятость по отношению к слабому полу.

Ваше влечение друг к другу коренится в разнице характеров. Как часто бывает в подобных случаях, вы испытываете взаимное притяжение и взаимное отталкивание одновременно.

Твоя чуткость, нежность и мечтательность обезоруживают его. Со временем ты откроешь прежде незнакомый ему мир чувств, создашь упоительную атмосферу эмоциональных переживаний.

Безоглядно преданная, любящая до самозабвения, ты будешь ему и нежной дочерью, и заботливой матерью...

К несчастью, эту идиллию омрачат минуты взаимной неприязни. В частности, твое безостановочное щебетанье может довести его до безумия - ведь сам он неразговорчив и уж если откроет рот, то только для того, чтобы сказать что-либо действительно стоящее.

Однако ты, как ребенок, твердишь одно и то же, рассчитывая, что окружающие выполнят твое желание - хотя бы для того, чтобы от тебя отвязаться. И это срабатывает - вскоре он поймает себя на том, что согласился сделать то, чего не хотел, лишь бы остановить твой щебет.

Со своей стороны Козерог раздражает тебя внутренней сдержанностью, которую ты готова принять за равнодушие. В экстремальных ситуациях тебе кажется, что он совсем бесчувственный.

А тебе так хочется, чтобы он проявил человеческую слабость - тогда можно было бы его утешить, приласкать, сказать, что все будет хорошо... Тебе так хочется чувствовать себя необходимой, знать, что в трудную минуту ты для него незаменима.

Если своей чуткостью и нежностью ты сумеешь преодолеть его напускную невозмутимость, тебя ждет награда: ты узнаешь скрытые от посторонних глаз глубины его души, полной горячей любви и страсти.

Популярное
Group