Если ты думаешь, что встретила сказочного принца, то тебя ждет разочарование. Мужчина-Козерог понравился тебе, так как вы с ним совершенно разные и по-разному воспринимаете все, что вас окружает.

   Если ты думаешь, что встретила сказочного принца, то тебя ждет разочарование. Мужчина-Козерог понравился тебе, так как вы с ним совершенно разные и по-разному воспринимаете все, что вас окружает.

Ты прежде всего необычайно активна, и в первый момент это может привлечь его внимание. Однако, узнав тебя поближе, он постепенно придет к выводу: гармоничный и счастливый союз у вас не получится. Что делать - вы просто-напросто друг другу не подходите!

Он по натуре осторожен, всегда владеет собой и трезво смотрит на вещи, его раздражают твои безответственные, часто необдуманные поступки.

Не надейся, что тебе удастся его переделать. Он сам, исходя из реальных возможностей человека, прекрасно понимает, что однажды сформированный характер трудно изменить, и не питает никаких иллюзий на этот счет.

Его беспристрастное отношение к происходящему кажется тебе равнодушием, его сдержанность ты объясняешь бессердечием.

Ты зачахнешь без эмоций, но рядом с Козерогом у тебя возникает ощущение, что проявление чувств - нечто постыдное. Козерог не привык выставлять напоказ свои чувства. Так что, если хочешь, собирай вещи и беги из его бесцветной жизни...

Однако при более пристальном взгляде ты заметишь, что под маской бесстрастия у Козерога тлеет искра чувства. Внешнее спокойствие - это своего рода защита, предохраняющая его восприимчивую душу от болезненных травм.

Он не хочет, чтобы кто-то, пусть даже неосознанно, злоупотребил его слабостями. Тем не менее, как ни защищайся, вечно скрывать свою чувствительность ему не удастся.

Если ты хотя бы частично разгадаешь его тайну и поможешь ему открыть свое сердце, тебе легче будет его понять и оправдать его ожидания.

Если это случится, сколько свежих и глубоких чувств вам предстоит пережить вместе! Очарованные друг другом, вы научитесь без слов понимать каждый жест, каждый вздох...

Популярное
Group