Чересполосица удачных и неудачных дней, а затем период глухого молчания вдвоем… Именно так будет выглядеть твоя семейная жизнь с Козерогом.

   Чересполосица удачных и неудачных дней, а затем период глухого молчания вдвоем… Именно так будет выглядеть твоя семейная жизнь с Козерогом.

Тебя интересуют детали? Тогда представь себе жизнь, состоящую из непрерывной смены обстоятельств: то полное взаимопонимание и безоглядная преданность, то леденящее душу равнодушие твоего дорогого супруга, который отгораживается ото всех в своем углу, одинокий, молчаливый и неприступный.

Что же, твой избранник действительно испытывает сильнейшую потребность оставаться время от времени в полном одиночестве. Эту потребность можно реализовать только путем самоизоляции.

В подобных случаях физически он присутствует, но духовно полностью изолирован от тебя, как будто его нет вообще.

Если в этот момент ты попытаешься поинтересоваться, что с ним случилось, не заболел ли, он будет страшно разочарован банальностью вопроса. Еще бы: ты не сумела понять его потребность побыть в одиночестве, грубо вломилась в его личную жизнь.

Такое поведение служит постоянным источником огорчений, но зато в другое время ты будешь пользоваться его любовью и уважением. Он будет твоей опорой в трудных ситуациях.

Короче, из него выйдет прекрасный муж - только отнесись с пониманием к его привычке уходить иногда в себя, которая проявляется порой совсем неожиданно...

Популярное
Group