Козерог - как от него избавиться

   Как от него избавиться? Нет ничего проще! Просто-напросто делай все, что может его оттолкнуть.

   Как от него избавиться? Нет ничего проще! Просто-напросто делай все, что может его оттолкнуть.

Желая его отвадить, ты можешь использовать несколько приемов, с помощью которых ты быстро добьешься желаемого результата. Однако действуй крайне осторожно, чтобы твой любимый не почувствовал подвоха.

Он будет оскорблен до глубины души, если обнаружит, что ты все делаешь нарочно и с тайной целью. В наказание он навсегда вычеркнет тебя из своей памяти, ты для него просто перестанешь существовать. Нет, он не станет докучать упреками, отравлять тебе жизнь, а предпочтет промолчать, затаив в душе горе и обиду.

Имей в виду: такую страшную боль невозможно излечить, поэтому будь гуманной и не доводи его до такого состояния...

Итак, что предпринять? Мужчина-Козерог время от времени обожает поговорить о важных проблемах - в такие моменты он ожидает от собеседницы умных и интересных реплик. Это дает тебе массу возможностей!

Представь, что он настроился на серьезный разговор, горит желанием узнать твою точку зрения по тому или иному вопросу, поделиться своими сомнениями, а в ответ... ты выдаешь фразы в стиле Эллочки-людоедки!

Постарайся не сбиться, не ляпнуть что-нибудь слишком умное. Все время болтай о новом покрое юбок, модном макияже, экстравагантной прическе...

Проявляй бурный интерес к эротике, почаще ласкай его и при каждом удобном случае тащи в постель. Если таковой не окажется поблизости, визжи от восторга: это повод заняться любовью на столе, на рояле, в конце концов, на полу!

Сначала это может ему даже понравиться, однако скоро он станет тебя избегать - подобные эксперименты его утомляют.

Можно добавить еще один простой, но весьма эффективный прием. Запрись на некоторое время у себя в комнате. На его удивленный вопрос, с чего это ты вдруг уединилась, отвечай, что наконец поняла, что любишь затворничество не меньше, чем он сам.

Признайся: он, мол, был прав, утверждая, что нет смысла тратить время на пустые разговоры. Самое лучшее - размышлять в одиночестве!

По прошествии нескольких... дней?... недель?... месяцев?.. когда ты покинешь свое убежище, сидящий в соседней комнате Козерог, может оказаться, как раз обдумывает, как тебе объяснить, что дальнейшая жизнь с тобой совершенно для него невыносима. А тебе только того и надо!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...