Ваш случай - пример столкновения двух противоположностей, не способных до конца понять и принять друг друга.

   Ваш случай - пример столкновения двух противоположностей, не способных до конца понять и принять друг друга.

Ты обожаешь всевозможные приключения и риск в любых делах, он - сторонник спокойных и продуманных действий. Вы разные люди, а это, естественно, затруднит достижение взаимопонимания.

Твой избранник - человек предусмотрительный, он всегда смотрит под ноги, чтобы не споткнуться или не столкнуться с чем-нибудь опасным. Он и тебя станет удерживать от непродуманных шагов и поспешных решений.

Если ты склонна покупать что попало, он решит, что ты соришь деньгами и живешь не по средствам. Это обязательно его насторожит: значит, ты способна в один момент растратить бог знает на что все его сбережения, которые достались ценой упорного труда и не в один день!

Постарайся убедить его, что ты вовсе не транжира, иначе он никогда не решится связать с тобой свою судьбу.

Ты, в свою очередь, тоже найдешь в нем недостатки. Тебе, например, трудно будет понять, почему он не любит путешествовать. Ты бы с удовольствием провела всю свою жизнь в поездках, поэтому, вполне естественно, тебе кажется странным, что человек вместо какой-нибудь экскурсии предпочитает стирку или уборку квартиры.

Если вы собираетесь куда-нибудь вдвоем, - совсем не обязательно в дальние страны, пусть хотя бы в гости, - у него всегда найдется миллион отговорок: голова болит, настроение не то, пол не натерт в комнате и т. п.

Мужчина, рожденный под знаком Девы, - домосед, это неоспоримый факт. Дом ему дороже всех развлечений, тебя же тянет к людям и общаться с ними ты предпочитаешь подальше от дома.

Твоего партнера будет раздражать каждый новый человек, появляющийся рядом с тобой, - видимо, он считает, что чрезмерная общительность и бесконечные компании оказывают на тебя дурное влияние. Не обольщайся, что это со временем пройдет, - этого не случится.

Между вами постоянно будут возникать какие-то недоразумения, ссоры по пустякам. Если ты на самом деле хочешь быть с ним, тебе придется полностью изменить себя. Подумай, стоит ли платить такую цену...