Он скромен и уравновешен, сознательно ограничил свою жизнь целым сводом правил и установок, от которых никогда не отступает ни на шаг. Ты - его полная противоположность: предпочитаешь беспорядок и неумеренность во всем.

   Он скромен и уравновешен, сознательно ограничил свою жизнь целым сводом правил и установок, от которых никогда не отступает ни на шаг. Ты - его полная противоположность: предпочитаешь беспорядок и неумеренность во всем.

Все это может отпугнуть вас друг от друга, но может подействовать и наоборот: когда вы познакомитесь поближе, то интуитивно почувствуете, что прекрасно друг друга дополняете.

Ты постоянно будешь его «заводить», подталкивать к развлечениям и авантюрам, он, в свою очередь, будет тебя сдерживать, не позволяя чересчур увлекаться всевозможными бредовыми идеями, оберегая тебя от неприятных историй, в которые ты имеешь обыкновение попадать. 

Поначалу такая роль принесет ему удовлетворение, но со временем твое безответственное поведение начнет действовать ему на нервы. Тогда он предпримет попытку призвать тебя к порядку, к обдумыванию своих поступков и их возможных последствий, однако это не возымеет никакого результата.

Ты просто не сможешь и не захочешь понять, в чем дело, тебе даже в голову не придет, что он мечтает видеть тебя человеком серьезным и уравновешенным.

Тебе с твоим характером трудно постичь, почему он так серьезно ко всему относится, предпочитает все драматизировать, вместо того чтобы смотреть на вещи проще.

Говоря о различии ваших характеров и подходов к жизни, можно вспомнить известное определение оптимиста и пессимиста: один видит хорошее в плохом, а другой плохое в хорошем. Из-за этого у вас все чаще будут возникать конфликты.

К тому же он вряд ли захочет мириться с тем, что у тебя полно друзей и знакомых, что ты много времени проводишь вне дома. Посыплются упреки: тебе, мол, дороже друзья, знакомые, сотрудники - все, кроме него.

А уж твое кокетство просто приведет его в ярость, сам-то он не признает никаких флиртов, тем более если есть постоянный партнер.

Эта черта твоего характера Деву раздражает гораздо больше, чем любого другого мужчину. Вызвано это не ревностью, а оскорбленным чувством собственной ответственности.

Твоя ветреность очень быстро укрепит его во мнении: ты не достойна чести быть рядом с ним, тем более что еще один твой недостаток - неряшливость - выводит его из себя!

Он тенью будет ходить за тобой по квартире, собирая разбросанные газеты, косметику, вещи, и ворчать, пока не придет к выводу, что ваши отношения не дают ему ощущения покоя и надежности даже в минимальной степени...

Популярное
Group