Ты проживешь жизнь со своим партнером-Девой спокойно и однообразно.

   Ты проживешь жизнь со своим партнером-Девой спокойно и однообразно.

Тебя эта фраза не привела в ужас? Прежде чем дать ответ, прими к сведению, что «однообразие» можно понимать двояко.

Обычно считают, что однообразие и скука - это рутина, вызывающая через какое-то время желание перемен, но ведь оборотная сторона этой «медали» - абсолютное сознание собственной защищенности, причем как в эмоциональном, так и в материальном смысле. Такую защищенность твой любимый тебе гарантирует.

Некоторые женщины считают, что за мужчину надо постоянно бороться, иначе он может утратить интерес к своей партнерше. Если и ты принадлежишь к их числу, тебе действительно может показаться скучной жизнь, которую обещает союз с Девой.

За него бороться уже не нужно, он полностью и навсегда будет твоим, преданным и любящим до конца своих дней. Ведь он не затем женился, чтобы продолжать игру в прятки. Ему вполне достаточно, что он имеет возможность наблюдать подобное на примере многих знакомых пар, которые, по его мнению, совершенно напрасно позволяют друг другу пользоваться свободой. Такое поведение он считает провокационным.

Если ты наделена солидным запасом душевного равновесия, ты сумеешь по достоинству оценить естественность поведения своего партнера. Кроме того, ему не надо от тебя слишком многого: ты должна быть рядом, быть честной и искренней.

Такие отношения в браке отлично снимают всевозможные стрессы, которых в нашей жизни предостаточно. К чему же еще и домашние войны... Таков ход мыслей мужчины-Девы. Разве он не прав?