Если ты поставила себе цель лучше разобраться в достоинствах и недостатках мужчины-Девы, встретившегося на твоем жизненном пути, если хочешь точнее понять, как следует с ним себя вести, обратись к советам в адрес представителей еще одного знака Зодиака - того, в котором находится асцендент твоего возлюбленного, влияющий на его характер.

   Если ты поставила себе цель лучше разобраться в достоинствах и недостатках мужчины-Девы, встретившегося на твоем жизненном пути, если хочешь точнее понять, как следует с ним себя вести, обратись к советам в адрес представителей еще одного знака Зодиака - того, в котором находится асцендент твоего возлюбленного, влияющий на его характер.

Зная время рождения интересующего тебя человека, определи его асцендент по таблице.

Таблица асцендентов для Девы

Первая декада
(23.VIII - 1.IX)

Вторая декада
(2.IX - 11.IX)

Третья декада
(12.IX - 22.IX)

Асцендент

20.20 - 21.20
21.20 - 22.40
22.40 - 0.20
0.20 - 2.50
2.50 - 5.40
5.40 - 8.20
8.20 - 11.00
11.00 - 13.50
13.50 - 16.10
16.10 - 18.00
18.00 - 19.20
19.20 - 20.20
19.40 - 20.40
20.40 - 22.00
22.00 - 23.40
23.40 - 2.10
2.10 - 5.00
5.00 - 7.40
7.40 - 10.20
10.20 - 13.10
13.10 - 15.30
15.30 - 17.20
17.20 - 18.40
18.40 - 19.40
19.00 - 20.00
20.00 - 21.20
21.20 - 23.00
23.00 - 1.30
1.30 - 4.20
4.20 - 7.00
7.00 - 9.40
9.40 - 12.30
12.30 - 14.50
14.50 - 16.40
16.40 - 18.00
18.00 - 19.00
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

ОВЕН

В нем постоянно борются две противоположные тенденции: с одной стороны, ему хочется активно участвовать в жизни своей избранницы, а с другой - его сдерживает робость, свойственная рожденным под знаком Девы. В результате - постоянный поиск золотой середины, желание найти ту линию поведения, которая помогла бы в общении с женщиной. Ему подчас трудно примириться с самим собой - так сильно в нем противоречие двух начал: стремления к независимости и желания обрести стабильность чувств.

Женщина, которую он полюбит, должна одновременно стимулировать его чувства и уметь успокаивать, создавать душевный покой. В этом случае он сможет рассчитывать на прочность как своих, так и ее чувств, иначе говоря, на эмоциональную стабильность, которая так необходима ему для счастья!

ТЕЛЕЦ

Это мужчина, наделенный шармом. Он уравновешен, дипломатичен, нежен и ласков с женщинами. Никогда не дает обещаний, если не уверен, что сможет их выполнить. Характерная для него черта - склонность к тщательному обдумыванию своих поступков: он долго анализирует свои чувства и не свяжет себя любовными узами, не взвесив предварительно все «за» и «против». Если все же спустя месяцы или даже годы раздумий он решится одарить женщину своей любовью, вернее и преданнее партнера не найти. Ты уверена, что любишь его настолько, чтобы вооружиться терпением и ждать? Тогда будь неназойливо рядом с ним, чтобы он смог наконец принять решение...

БЛИЗНЕЦЫ

Его необычайная наблюдательность, которая проявляется у него время от времени, может создать впечатление, что он - холодный и расчетливый циник, не признающий никаких человеческих ценностей. Однако те, кто его любит или хочет любить, должны отчетливо понимать: это всего лишь маска, призванная защитить его от неудач и разочарований.

Он легко привязывается к людям, с которыми по воле судьбы вынужден общаться, быстро привыкает к условиям жизни, поэтому вряд ли стоит думать, что он стремится «менять женщин, как перчатки». Скорее уж, если он выберет ту самую, одну-единственную, то проведет с ней всю свою жизнь, хотя бы только потому, что не хочет рисковать и попадать в непредвиденные ситуации...

РАК

Для этого мужчины характерны неуверенность и внутренняя настороженность. Он ощущает огромную нехватку любви, теплоты и нежности. Женщина, которая его полюбит, должна создать ему атмосферу семейного тепла. Если даже на первый взгляд покажется, что ему это безразлично, в душе он оценит ее старания и будет за это крайне признателен.

Очень быстро он придет к мысли о создании семейного очага. Семья будет поддерживать его в жизни и придавать силы. Он сможет найти себя прежде всего в роли отца: дети будут его радостью и гордостью, он будет с удовольствием заниматься ими. Этим он избавит свою партнершу от многих домашних обязанностей и хлопот, что само по себе неплохо...

ЛЕВ

В нем борются две взаимоисключающие тенденции. Природная несмелость, робость сочетаются в его характере с неуравновешенностью чувств. Ему, чтобы сделать выбор, нужно много времени для тщательного анализа своих переживаний. В то же время в глубине души он ждет сказочной принцессы, считая ниже своего достоинства связь с обыкновенной, заурядной женщиной.

Такое душевное состояние ведет к постоянным сомнениям и крайним проявлениям чувств. Или он станет сторониться женщин, боясь попасть под их влияние, или будет относиться к ним свысока, демонстрируя свою холодность и неприступность.

Его вполне удовлетворила бы женщина внешне видная, но внутренне скромная и робкая.

ДЕВА

Больше всего для него характерны такие качества, как серьезность и рассудительный подход к решению большинства проблем. Главное для него - идеально организовать свою жизнь. Его внутренний мир, а также все, что его окружает, всегда в полном порядке. В нем настолько сильна тяга к порядку, что даже в первую брачную ночь его вещи будут лежать рядом аккуратно сложенными.

Хотя ему не чужды сентиментальные чувства, они чаще уступают место логике, даже если речь идет о делах сердечных.

Он необычайно сдержан, никогда не показывает своих чувств по отношению к женщине, что иногда дает все основания считать его загадочным мужчиной.

ВЕСЫ

Это утонченная и впечатлительная натура, причем настолько, что эти качества переходят в нерешительность и отсутствие уверенности в себе. Он стыдится проявлять эмоции и, как правило, молчит о своих чувствах и переживаниях, в противном случае его внутреннее равновесие будет нарушено.

Ему нужна женщина, которая могла бы ему помочь самовыразиться, поделиться с окружающими своими радостями и печалями. Он неназойлив, тактичен и потому абсолютно не приемлет насилия и жестокости. Партнерша должна относиться к нему с нежностью и пониманием, иначе он предпочтет держаться как бы на расстоянии, причем как в области эмоций, так и в обычных житейских делах. Он уйдет в себя и будет ждать, что встретит ту, о ком мечтает.

СКОРПИОН

Довольно робкий и скрытный по натуре, этот мужчина больше всего ценит четко очерченные правила и дисциплину во всем. Он горячий сторонник порядка в широком смысле этого слова, в том числе и порядка в душе и чувствах.

Для него крайне важно, чтобы этими же качествами обладала его партнерша. Его ясный, критический ум не пощадит ее даже при малейшей ошибке. Эта женщина должна внимательно следить, чтобы не появлялись даже поводы для упреков и критики, в которой он безжалостен.

Скорпион проявляет склонность подмечать, а потом использовать слабые места «противника». Он решителен, последователен в своих поступках, нередко излишне честолюбив в планах и намерениях, ради осуществления которых готов на многое...

СТРЕЛЕЦ

Любит людей и природу, но склонен к крайним проявлениям настроения. От необыкновенного оптимизма и эйфории он способен перейти к пессимизму и впасть в депрессию. Очень важно поэтому, чтобы в его отношениях с женщиной царила атмосфера гармонии и спокойствия. Только такая обстановка позволиг ему сохранить душевное равновесие и придаст необходимые жизненные силы.

Он преданный и честный человек, однако не любит афишировать свои мысли и открыто проявлять эмоции, считая, что его чувства и переживания принадлежат ему одному и в них никто не имеет права вмешиваться.

Его партнерша не только должна с этим считаться, но и сама вести себя подобным образом.

КОЗЕРОГ

В общении с женщинами не чувствует себя уверенно. Ему больше нравится стоять в стороне и наблюдать за ними, нежели принимать активное участие в их жизни. Лучше всего ему в одиночестве, когда никто не дает никаких указаний, не советует, что и когда делать.

Если все-таки он встретит на своем жизненном пути такую женщину, которой захочет раскрыть свой внутренний мир и быть с ней рядом, пройдет немало времени, прежде чем он окончательно решится связать с ней свою жизнь.

Когда это произойдет, никто и ничто не в состоянии поколебать его мнение. Он будет считать, что узы, связывающие его с партнершей, неразрывны, ему просто не придет в голову мысль о том, что когда-нибудь возможно расстаться.

ВОДОЛЕЙ

Его влечет все возвышенное, но недостижимое, поэтому ему нравятся неприступные женщины. Ему придется немало помучиться, чтобы добиться успеха в достижении цели! Однако чем большей ценой ему достанется этот успех, тем больше он будет им гордиться. Впоследствии он приложит все свои силы, чтобы надлежащим образом хочить и лелеять свое завоевание. Правда, для этого необходимо одно условие: он должен постоянно находиться во власти обаяния той женщины, ради которой так старался.

Если партнерша захочет удержать его рядом с собой, то ей не следует сразу раскрывать все свои секреты и тайны. Она просто обязана всегда оставаться загадочной и позволять ему лишь постепенно и понемногу приоткрывать завесу таинственности ее женской натуры.

РЫБЫ

В нем дремлет глубокая потребность принести себя в жертву на алтарь любви. В любовном союзе ищет спокойствия и гармонии. В большей степени это зависит от партнерши, так как у него достаточно легкий характер. Он мечтает о жизни без проблем, о простых человеческих радостях, может вполне довольствоваться достижимыми целями.

Доброта и развитое воображение - его неотъемлемые качества, благодаря которым он пользуется всеобщей любовью и уважением.

Он не занят поисками идеальной женщины, ему нужна партнерша без комплексов, спокойная и без всяких выкрутасов, которая позаботится о счастливой семейной жизни.

Популярное
Group