На начальном этапе знакомства вы сконцентрируете свои усилия на ... соблазнении, разглядывая друг друга и пытаясь оценить внешние проявления натуры: красоту, стиль поведения, манеру говорить и одеваться.

   На начальном этапе знакомства вы сконцентрируете свои усилия на ... соблазнении, разглядывая друг друга и пытаясь оценить внешние проявления натуры: красоту, стиль поведения, манеру говорить и одеваться.

Наверняка вы сразу понравитесь друг другу, заметите, что у вас одинаковые взгляды на жизнь: вы любите общество и придаете немалое значение личной свободе.

Вы будете уважать требования друг друга, столь понятные для вас самих, и никогда не станете друг другу навязываться. Вы сойдетесь очень быстро, привлекаемые внешними проявлениями вашей личности, проведете много времени вместе, разговаривая обо всем и в то же время ни о чем - ведь каждый из вас предпочитает говорить, а не слушать.

Правда, через какое-то время у вас могут возникнуть проблемы. Ты стремишься к созданию близких, спокойных и гармоничных отношений, не нарушающих твоей свободы.

Но у твоего партнера стремление к свободе развито значительно сильнее - это проявится в том, что именно ты вечно будешь его ждать. Продолжая мечтать об идеальных отношениях, ты будешь надеяться: твой партнер скоро образумится и, вновь романтичный и очаровательный, как в начале вашего знакомства, станет проводить с тобой много времени.

Но не жди от него слишком много - можешь обмануться в своих ожиданиях. Конечно, иногда он будет чаще с тобой общаться, но столь же часто и пребывать в компании друзей и знакомых, совершенно о тебе забывая.

Вы представляете собой пару, в которой оба партнера - люди нестабильные, поэтому каждому из вас лучше связать свою жизнь с человеком, обладающим здравым смыслом, уравновешенностью и постоянством чувств. Ваши отношения, хотя и красивые и привлекательные, никогда не станут стабильными и надежными.

Близнец вечно будет гостем в собственном доме, и даже если с течением времени ты почувствуешь, что он не оправдал твоих ожиданий, все же будешь сомневаться, прежде чем принять какие-либо радикальные меры для изменения недриятной для тебя ситуации.

Постепенно ваши встречи станут все короче, а тем для разговоров - все меньше. Может так случиться, что вы станете друг для друга совершенно чужими людьми, живущими вместе, но в то же время порознь, каждый своей жизнью.

Чтобы укрепить установившуюся между вами эмоциональную связь, требуется много усилий с обеих сторон...