Ваш союз характеризуется то стабильностью, то ее отсутствием. Ты очаровала Близнеца абсолютным спокойствием, которым от тебя веет, или медлительностью - все это так отличается от его ежедневных переживаний.

   Ваш союз характеризуется то стабильностью, то ее отсутствием. Ты очаровала Близнеца абсолютным спокойствием, которым от тебя веет, или медлительностью - все это так отличается от его ежедневных переживаний.

Он живет в постоянной спешке и считает каждую минуту, тратит время на разговоры с разными людьми, на многочисленные встречи с друзьями и массу других занятий, которыми наполнен каждый его день.

Связь с тобой покажется ему убежищем, где можно укрыться в случае усталости или чтобы собраться с силами для дальнейшей погони за жизнью, полной приключений. Однако, когда он поймет, что то, что ты ему предлагаешь и что вначале казалось ему покоем, в действительности оказалось просто рутиной и монотонным однообразием, он как можно быстрее захочет сбежать.

Слишком уж различно ваше восприятие мира, и, похоже, вы никогда не сможете понять друг друга. А не зная о желаниях партнера, вы никогда не сможете их удовлетворить. Он, жадный до новых впечатлений, не сможет смириться с тем, что ты довольствуешься уже известным, сидишь перед телевизором и закрываешься книгой и даже о цветах думаешь больше, чем о нем.

Тебя же будет раздражать его склонность к ухаживанию за женщинами или откровенный интерес к другим представительницам прекрасного пола, к которым ты станешь его ревновать.

Ты начнешь считать его своей собственностью. Если дашь волю эмоциям, можешь дойти до того, что будешь его терроризировать, запрещая встречаться с друзьями, без которых он не может нормально жить.

Разрываясь между желанием быть с тобой и тоской по свободной жизни, полной приключений, он все больше будет задыхаться, не имея возможности почувствовать свою независимость. Он никогда не поймет, почему для тебя так важно, чтобы он выполнял обязанности, считающиеся «мужскими»: выносил мусор, менял прокладки в кранах, чинил машину - он этого не выносит.

Ты же, упрекая его в том, что он не настоящий мужчина, не можешь понять, почему он уклоняется от того, чем так великолепно занимаются мужья твоих подруг.

Поэтому вам лучше ограничиться дружескими отношениями или кратковременным романом, потому что постоянное взаимное непонимание не позвлит вам создать устраивающий обоих союз.