Думала ли ты, почему дрогнуло твое сердце, когда ты впервые увидела мужчину, рожденного под знаком Близнецов?

   Думала ли ты, почему дрогнуло твое сердце, когда ты впервые увидела мужчину, рожденного под знаком Близнецов?

Вспомни вашу первую встречу: наверняка он мимоходом рассказал какую-нибудь шутку, которая тебя развеселила. Или просто забавную историю, но настолько увлекательно, что ты сразу оценила его ум.

Не исключено, что он развернул дискуссию и по его замечаниям ты поняла: он прекрасно разбирается в данном вопросе или он удивил тебя, высказав оригинальное мнение об известном политике...

Причин много, но все они сводятся к следующему: тебя привлекло и заинтриговало его отношение к жизни. Вероятно, некоторые назвали бы его поверхностным - ведь твой избранник интересуется всем на свете, не углубляясь в подробности. Он хочет разбираться в каждой области, а если это невозможно, собирает любую информацию, чтобы было что сказать независимо от темы разговора. А разговаривать он обожает! Он стремится быть среди людей и собрать как можно больше слушателей, никогда не смущается и даже в незнакомой компании сразу оказывается в центре внимания.

Он старается произвести впечатление всезнающего, в разговоре перемежает научные факты анекдотами и забавными историями и поражает собеседников своими знаниями.

Если ему попадется оппонент, он с радостью вступает в дискуссию, мгновенно находит массу аргументов в пользу своего мнения, преподносит свою точку зрения как единственно верную, не слушает остальных. А если у кого-то есть иное мнение и достаточно аргументов, чтобы его отстоять, мужчина, рожденный под знаком Близнецов, непременно станет доказывать обратное, прибегая к источникам времен Адама и Евы, только чтобы настоять на своем.

Если даже его уличат в неточности приводимых фактов, он всегда сумеет выкрутиться и из любых затруднений выйдет с честью. Говорит он очень быстро, перепрыгивая с одной темы на другую, его мысли путаются, и в конце концов доходит до того, что уже никто не понимает, о чем речь. Но он не обращает на это никакого внимания, потому что сам далеко не всегда знает, к чему ведет! Но говорит он так уверенно, что каждый скорее замолчит, чем обвинит его в болтовне. А если кто-то осмелится противоречить, он тотчас докажет: непонимание свидетельствует, увы, о недостатке ума...

Конечно, ты судишь о своем избраннике менее критично. И не удивительно: ты оцениваешь его эмоционально, на совершенно другом уровне. Его знания обо всем и ни о чем одновременно ты назовешь разносторонними, даже энциклопедическими, а легкость высказываний - блестящей.

Ты никогда не согласишься с критическими высказываниями в его адрес и, даже ничего не поняв в его сложных умозаключениях, скорее объяснишь это своим незнанием, а не его манерой излагать взгляды.

Со временем тебя это начнет сильно раздражать; но если ты уверена, что хочешь связать свою судьбу именно с этим мужчиной, придется выработать определенный стиль поведения.

Как только твой возлюбленный начнет «трещать», лучше всего сделать умное лицо и дать ему понять, что тебя удивляет и восхищает гибкость его ума, позволяющая перепрыгивать с одной темы на другую, даже если это никак не связано с предметом дискуссии. Он станет гордиться тобой, твоей интеллигентностью и понятливостью и конечно же захочет как можно чаще пребывать в твоем обществе. Ну что ж, мужчину всегда надо переоценивать...

Для Близнеца характерно свободолюбие, которое проявляется в его образе жизни и стиле поведения. Хорошо себя чувствует он только тогда, когда его взгляды и действия ничем не ограничены. Поэтому его партнерша ни на минуту не должна посягать на его свободу. Необходимо позволить ему быть самим собой и не терзать его повседневными бытовыми мелочами, в которых он не разбирается и не может оценить.

Посредственность и серость его раздражают. Он горячий поклонник всего оригинального и необычного. Обожает сюрпризы и постоянно, на протяжении всей жизни, ищет разнообразия - оно избавило бы его от ежедневной скуки и рутины...

Он хочет, чтобы каждый день случалось хоть маленькое приключение, стремится к новому во всех без исключения сферах жизни и... любит менять партнерш.

Ему нравится флиртовать, но, если честно, он не заходит в этом слишком далеко. Это может быть следствием типичной для него черты характера: нежелания вникать в глубь проблемы и анализировать различные обстоятельства. Поэтому ему и в голову не приходит, что его многочисленные романы могут иметь какое-либо продолжение.

Вместо того чтобы проявить инициативу, он пассивно подчиняется очередной заинтересовавшейся им женщине, что в конце концов одних смущает, других - отталкивает , а третьих - утомляет. Но тебе ни в коем случае не следует показывать ревность или проявлять собственнические инстинкты.

Если захочешь запереть его в клетке своей любви, он почувствует себя узником, а это наверняка вызовет у него неприязнь к тебе. Будь уверена, как только он распознает твое стремление к ограничению его свободы, то постарается любым путем избежать этого. Он улизнет от тебя как можно дальше, поскольку для него проще решить эту проблему в зародыше, нежели потом пытаться вызволиться из пут любви.

Ему необходима самостоятельная женщина, которая прекрасно умеет распоряжаться собственной жизнью и не нуждается в поддержке мужчины, чтобы тот оберегал ее от ежедневных ударов. Ты очень ошибаешься, если рассчитываешь найти опору в Близнеце. Ведь он, подобно ребенку, сам нуждается в чувствах близких, хотя в то же время стремится избежать этих чувств, боясь, как бы они не превратились в оковы, ограничивающие его свободу.

Его отношение к партнерше напоминает отношение к родителям, несмотря на существующую между ней и им эмоциональную связь, он ни за что на свете не захочет последовать ее совету. Напротив, на каждом шагу он будет демонстрировать свою независимость и желание самостоятельно решать свои дела.

Не пытайся увидеть в нем сильного мужчину, который так по душе нежным, впечатлительным женщинам. Не рассчитывай на то, что в благодарность за твою теплоту и нежность он даст тебе защиту и чувство надежности. Если ты этого ждешь, постарайся найти себе партнера другого знака - мужчина, рожденный под знаком Близнецов, для тебя совершенно не подходит.

Но если ты не хочешь скучного любовного союза, если жаждешь каждый день новых приключений, то выбрала именно тот знак. Твоему возлюбленному не только приходит в голову сто идей в минуту, но он рвется реализовать их все сразу!

Разумеется, в результате ему никогда ничего не удается довести до конца, но зато он может начать погоню за новой целью. На охоте главное гнаться за зверем, а не убить его.

Итак, живет твой избранник в постоянном движении и ко всему, что его окружает, относится легко и без каких бы то ни было обязательств Одним словом, человек он безответственный. Свои идеи меняет как перчатки, так же относится и к женщинам.

Знай, он не заходит далеко в своих приключениях. Чтобы избежать скуки и однообразия, он начинает флиртовать и кокетничать, причем именно тем способом, каким ему удалось очаровать тебя.

Не пытайся его изменить, все равно ничего не получится. Не помогут ни уговоры, ни скандалы. Ты не сможешь также взывать к его чувству ответственности по отношению к тебе или детям. Он не знает, что это такое, и даже не поймет, что ты имеешь в виду. И не надейся, что сумеешь пробудить в нем ревность, заигрывая с другими мужчинами.

Ему абсолютно чужды такие чувства, как подозрительность и ревность. Если он почувствует или заметит, что в твоей жизни появился другой мужчина, то предпочтет уступить, пожелав тебе, кстати, совершенно искренне, счастья в новом браке.

Это твердый орешек для той, которая рассчитывала на его эмоциональную привязанность. Он вообще не привязывается. Если он с тобой, то только потому, что ему нравится твое общество.

Женщину он выбирает именно по этому принципу и хорошо себя чувствует только тогда, когда свободен и ничем не связан. Поэтому ты должна уважать его стремление к независимости, столь характерное для знака Близнецов. Ведь именно эта черта характера тебя так заинтересовала и очаровала. Поэтому никогда не ограничивай его желания и способы их реализации.

Если ты решишь во что бы то ни стало настоять на своем, все равно тебе не удастся изменить ни его поведение, ни его личность. Он будет делать все то же, что и раньше, только затаит на тебя обиду. А если не будешь давить на него, то станешь той женщиной, к которой он всегда захочет обратиться, ценя ее снисходительность и понимание.