Как от него избавиться? Проще простого! Нужно делать все, что могло бы его от тебя отвратить. Но твой возлюбленный не должен догадаться об истинных мотивах твоих поступков.

   Как от него избавиться? Проще простого! Нужно делать все, что могло бы его от тебя отвратить. Но твой возлюбленный не должен догадаться об истинных мотивах твоих поступков.

Если же он узнает, что ты преследуешь определенную цель, то в первый момент разозлится, но в то же время решит, что у тебя достаточно циничный юмор.

Поскольку он ценит чувство юмора и ненавидит фальшь, он решит пошутить с тобой в том же духе. И тогда ты можешь всего от него ожидать, потому что он не слишком разборчив в средствах.

Что же делать? Каждый раз, когда в ожидании обеда он углубится в чтение газеты, отнимай ее, гони его в кухню и заставляй делать салаты. Когда он захочет встретиться с друзьями, устраивай скандал; ходи за ним, как тень, и даже стой под дверью ванной и постоянно спрашивай, что он так долго там делает!

Надоедай ему, не оставляя ни на минуту в покое, при каждом удобном случае упрекай - одним словом, постоянно чем-нибудь досаждай.

Если этого будет недостаточно, заставляй его регулярно наносить визиты твоим родителям, которых он не выносит. На его протесты категорически заявляй, что семейные обеды укрепляют родственные связи и нет причин их избегать.

Еще можешь по секрету поведать ему, что твоя мама в ранней молодости страдала сильной нервной депрессией и даже лечилась в психиатрической клинике. Потом при каждом удобном случае намекай, что и ты подвержена нервным заболеваниям, и если он хочет запереть тебя в сумасшедшем доме, то пусть продолжает не прислушиваться к тебе и не делать того, что ты ему говоришь.

Вот генеральная линия поведения. Можешь прибегнуть еще и к некоторым мелочам, которые помогут тебе довести задуманное дело до успешного конца. Веди себя с ним как настоящая мать, заботливая и ворчливая.

Начинай день с нотаций, а вечером рано ложись спать, объясняя это настоятельной рекомендацией врача, который считает, что физическая любовь плохо действует на состояние твоей нервной системы.

Будь уверена, что твой партнер тут же посчитает тебя человеком, склонным к психическим заболеваниям (а возможно, уже больным), и решит уйти, пока не поздно. А именно это тебе и нужно...

Популярное
Group