03 февраля 2014, 13:54

Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

О том, как расположение планет и их аспектология повлияют на события Олимпиады в Сочи, читайте сегодня на Passion.ru.
Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

Считанные дни остались до события, которого россияне ждали почти четыре года – 7 февраля в Сочи состоится открытие XXII зимних Олимпийских игр. Мы все надеемся, что родная земля поможет нашим спортсменам завоевать первенство в командном зачете и получить наибольшее количество комплектов медалей. Отличная подготовка российских олимпийцев и их воля к победе позволяют рассчитывать на успешные выступления.

Кроме того, можно сказать, что и звезды встали правильным образом. Солнце в Водолее сулит множественные победы именно России, ведь согласно астрогеографии наша страна как раз и принадлежит к этому знаку Зодиака. Однако не обойдется и без «ложки дегтя».

О том, как расположение планет и их аспектология повлияют на события Олимпиады в Сочи, читайте сегодня на Passion.ru.

Солнце в Водолее и в Рыбах

Основные квалификации и олимпийские соревнования пройдут во время пребывания Солнца в созвездии Водолея, а это значит, что наиболее успешными будут командные выступления в таких дисциплинах как керлинг, хоккей с шайбой, парное фигурное катание и шорт-трек. Именно в этих видах спорта у наших спортсменов есть все шансы занять призовые места. Удачными могут оказаться и выступления биатлонистов.

После того как Солнце перейдет в созвездие Рыб (это произойдет 18 февраля в 21:00 по московскому времени) можно ожидать спортивных интриг, очередных допинговых скандалов (тайное станет явным) и травм участников. Однако при этом в данный период успешными будут индивидуальные выступления, которые требуют демонстрации не только профессионализма, но и богатства внутреннего мира спортсмена. То есть Фортуна снова окажется на стороне фигуристов, а также фристайлеров.

Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

Странами-фаворитами после 18-го числа могут стать: Португалия, Исландия, Австралия, Новая Зеландия.

Марс в Весах

Марс – покровитель всех спортсменов, кроме тех, которые занимаются водными видами спорта, а так как мы говорим о зимней Олимпиаде, то, соответственно, именно эта воинственная планета наравне с Солнцем окажет важное влияние на происходящее.

В течение всего периода Игр Марс будет находиться в мирном знаке Весов, так что вряд ли можно ожидать каких-то особых личных рекордов (за исключением нескольких дней, о которых мы скажем ниже), так как воля к индивидуальной победе ослаблена. Зато это положение планеты снова обращает наше внимание на командные выступления, подтверждая, что медали принесет только умение действовать сообща и понимать соратников с полуслова.

При этом всем участникам (и зрителям) Олимпиады 2014 стоит помнить о том, что любое отступление от правил и от протокола соревнований будет караться немедленно. Марс в Весах усиливает значение законов и норм, поэтому поблажек ждать не приходится. И это, в свою очередь, может привести к напряженности в международных отношениях. Впрочем, под влиянием миролюбивых Весов власти скорее усадят оппонентов за стол переговоров, чем допустят возникновение резких конфликтов.

Уран в Овне

Уран всегда оказывает значимое влияние на долгосрочные проекты. Не обошел он стороной и Олимпиаду – он вошел в созвездие Овна 12 марта 2011 года, а уже 6 апреля МОК (международный олимпийский комитет) начал вносить изменения в программу зимних Игр. Нахождение Урана в знаке Овна-новатора подарило Играм несколько новых дисциплин и видов соревнований, которые ранее не считались олимпийскими.

Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

И именно в этих видах состязаний можно ожидать самых ярких и успешных выступлений, причем отличатся те, кто приехал на Олимпиаду издалека (необязательно из других стран), а также те, кто уже является признанным мастером, истинным профессионалом.

Впрочем, ждет нас и открытие новых имен, и это произойдет во многих заявленных дисциплинах. Для некоторых новичков (то есть, для тех, у кого это первые Игры) Олимпиада станет моментом настоящего триумфа. Скорее всего, им удастся удивить даже судей, которые, прогнозируя результаты соревнований, не брали этих спортсменов в расчет.

Однако несет такое положение Урана и опасность – вряд ли обойдется без травм, особенно в тех видах спорта, где велика вероятность столкновений на большой скорости. Аккуратнее надо быть хоккеистам, бобслеистам и конькобежцам обеих дисциплин (то есть обычного конькобежного спорта и шорт-трека). Импульсивность кого-то одного может навредить многим.

Кроме того, из-за нахождения Урана в Овне могут возникнуть проблемы с тем оборудованием, в котором применяется неон, например, с цветовым освещением, а также не исключены сбои в демонстрации тех эффектов, которые предполагают использование огня и фейерверков.

Не обойдется и без забавных курьезов – во время Олимпиады можно будет составить целую коллекцию смешных изречений, записывая особо выдающиеся высказывания комментаторов. Резкие и остроумные реплики, эмоциональные выкрики, неточно процитированные афоризмы – всем этим нас порадуют те, кто, комментируя соревнования, будет слишком импульсивно болеть за наших спортсменов. Неловкое обращение со словами провоцирует и сам Уран в Овне, и его секстиль с Меркурием.

Ретроградный Меркурий в Водолее

Меркурий «отвечает» скорее за коммуникативность и за получение новых знаний и навыков, чем за спортивные достижения. Но и он может сыграть значительную роль, так как с 13 февраля он из Рыб окончательно вернется в Водолея, то есть, станет ретроградным или, как еще говорят, попятным (а начнет он свое обратное движение 6-го числа). Во время ретроградности этой планеты увеличивается количество повторений тех ошибок, которые уже когда-то были совершены, а также снова возникают ситуации, которые уже происходили при схожих обстоятельствах.

VOJTa Herout / Shutterstock.com

VOJTa Herout / Shutterstock.com

Так что после 13 февраля спортсмены, не проработавшие элементы, на которых уже однажды «срезались», рискуют сделать те же самые промахи, что, естественно, скажется на результатах. Кроме того, в данный период мы можем столкнуться с предвзятым судейством.

Венера в Козероге

Венера не оказывает бесспорного влияния на спортивные мероприятия. Однако, находясь в Козероге, она помогает ставить перед собой реально достижимые цели и добиваться их реализации. Так что тем спортсменам, которые адекватно оценивают свои возможности, будет сопутствовать удача.

Аспекты между планетами

Немаловажную роль сыграют и некоторые аспекты между планетами. Остановимся на ключевых моментах:

Соединение Солнце-Меркурий. Яркими, а для наших спортсменов еще и удачными, будут те выступления, которые сопровождаются какими-то особыми шумовыми эффектами. Кроме того, в этот период Олимпиада будет творить новости поистине планетарного масштаба. Пик действия данного аспекта – с 13-го по 18-е февраля.

Трин Солнце-Марс (с 15.02 по 20.02) – самое активное время. Ожидаются новые рекорды, колоритные и громкие победы. Скорее всего, в этот период наши спортсмены продемонстрируют лучшие за последние несколько лет выступления (и достижения), да и представители других стран подарят незабываемые впечатления.

Полусекстиль Солнце-Венера привнесет артистичность во все соревнования, это будет по-настоящему красиво, поэтому можно рассчитывать на лояльность судейского состава. Дело в том, что судьи (так же как и зрители) больше станут обращать внимание на костюмы и на эмоции спортсменов, а не на технику исполнения тех или иных элементов. Особенно ярко это проявится в первой половине соревновательного периода и в самом его конце.

Положение Луны на момент открытия Олимпийских игр

Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

Олимпиада в Сочи: астрологический прогноз

Скажем несколько слов и о том, чего можно ожидать от церемонии открытия Олимпийских игр. 7 февраля Луна будет находиться в Тельце (до 22:43 по московскому времени), а это значит, что шоу вряд ли очень сильно тронет сердца зрителей, более того, многие подсознательно станут подсчитывать, во сколько обошлось это действо.

Но хотя нас и не «накроют» яркие переживания, мы все равно заранее будем болеть за тех, кто представляет нашу страну. Что же касается самой церемонии, то, скорее всего, нас ждет добротно сделанное и красивое представление, которое, несмотря на наш упрямый скепсис, надолго останется в нашей памяти. Ведь отсутствие бурных эмоций и интерес к финансовой составляющей Олимпиады будут обусловлены только лишь энергетикой Луны в Тельце, а не недостатком красок и зрелищных номеров.

Правда, свою негативную роль сыграет и то, что 7 февраля – это 9-й лунный день с говорящим названием «Нетопырь», так что без неожиданных сложностей не обойдется. Среди болельщиков не исключены небольшие беспорядки, впрочем, их быстро пресекут в вежливой, но непреклонной форме, так что праздник они не испортят.

Кроме того, этот лунный день опасен иллюзиями, поэтому те спортсмены, которые придут на церемонию открытия с чрезмерной уверенностью в победе, могут «перегореть» раньше времени и не показать тех результатов, на которые они рассчитывали.

Подводя итоги, стоит сказать: у российских спортсменов действительно есть неплохие шансы на получение наибольшего количества медалей в командном зачете, однако, как вы понимаете, астрологические тенденции – не гарантия того, что именно так все и будет. Нельзя сбрасывать со счетов человеческий фактор и влияние политической обстановки. Так что давайте пока просто пожелаем нашим спортсменам покровительства Фортуны и будем болеть за них, гордясь их достижениями и «держа кулаки» на удачу.

Новости партнеров
О чем говорят