Мужские продукты

Недавно общался со знакомым чемпионом мира по фитнесу. Он долго рассказывал о своих тренировках, выступлениях, диетах, а в конце, разоткровенничавшись, выпалил: «Но я так люблю фаст-фуд!»

Недавно общался со знакомым чемпионом мира по фитнесу. Он долго рассказывал о своих тренировках, выступлениях, диетах, а в конце, разоткровенничавшись, выпалил: «Но я так люблю фаст-фуд!»

Убеждать его, насколько это вредно, я не стал, он все прекрасно знает и без меня. Я решил рассказать ему о том, что фаст-фуд – больше не вредная, а бесполезная еда.

Ингредиенты гамбургеров и сэндвичей принесут пользу, только если их есть по отдельности! Более того, они способны приманить деньги, удачу и любовь, если он будет готовить их сам. Тут чемпион растерялся и стал требовать разъяснений.

Мы привыкли к тому, что дома почти всегда едим пищу, приготовленную руками женщин. А когда идем в хороший ресторан, наслаждаемся высокой кухней мужчин. Не секрет, что почти все шеф-повара – исключительно сильного пола.

Это не случайность. Согласно древнекитайской науке Фен-шуй, вся еда обладает 2-мя типами энергии – мужской Ян и женской Инь. И мужские продукты должны быть приготовлены мужскими руками. Лишь тогда начинает работать кулинарная магия.

К примеру, баклажаны помогут привлечь внимание окружающих! Специалисты по Фен-шуй утверждают, что приготовленные мужчинами баклажаны активизируют нашу лобную чакру, Аджну. Эта чакра отвечает за признание человека и принятие его в социуме. Цвет этой чакры – синий. Может быть, поэтому баклажаны в народе называют «синенькими».

Если приготовить салат из авокадо, то очень скоро прибыль семьи возрастет. Более того, авокадо придает сексуальных сил (в нем много калия и цинка). Поэтому такой салат, приготовленный мужчиной для любимой, станет чудесным афродизиаком для обоих партнеров.

Плов, оказывается, поможет справиться с любыми жизненными трудностями. Это еда настоящих воинов. Главные ингредиенты плова – янские продукты, мясо и рис. Это кушанье, приготовленное мужскими руками, дает силы справляться с любыми жизненными трудностями.

Мясо – для здоровья! Чтобы все родные были здоровы, приготовление мяса надо доверять именно представителям сильного пола. Мясо, являясь янским продуктом, увеличивает ту сферу, за которую как раз отвечает мужчина. Это сила, выносливость и тонус мышц. Поэтому, если глава семьи хочет поделиться этой энергией с семьей, то пусть приготовит сочный стейк.

Ну, а на десерт – апельсин. Он поможет вашим детям получать хорошие оценки в школе, а перед вами откроет новые горизонты!

Приятного аппетита!

Мужские продукты

Сергей БЕЛОВ,
ведущий программы «Параллельный мир»
на телеканале ТВ3

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...