В сентябре ИКЕА Россия представила новый Каталог, главной темой которого стала еда как неотъемлемая и важная часть жизни дома. В Каталоге ИКЕА 2016 собраны дизайнерские решения для обустройства кухонь, которые помогут совершенно по-новому взглянуть на все, что в нашей жизни связано с едой.

Новый Каталог ИКЕА – это яркие истории и красочные фотографии о том, что происходит в доме, где важную роль играют кухни. Весь Каталог полон вдохновляющих идей, которые помогут людям изменить повседневную жизнь к лучшему: здесь представлена вся информация о новых коллекциях и обновленном ассортименте товаров для дома. Впервые в этом году на страницах Каталога большое внимание уделено многообразию продуктов питания и блюд, которые предлагают посетителям Рестораны и Бистро ИКЕА и магазины «Шведские продукты».

Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»

Еда для нас – это больше чем еда, а кухня – не просто место для готовки. В Каталоге ИКЕА 2016 есть новые идеи для любого занятия, будь то приготовление еды, сервировка стола, завтраки, обеды и ужины, хранение продуктов и даже выращивание овощей и фруктов в домашних условиях.

Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»

С его помощью такие простые и обыденные вещи могут превратиться в приятный и увлекательный для всех членов семьи процесс.

Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»

ИКЕА не ограничивает знакомство с новыми идеями печатной версией Каталога: чтобы выбрать наиболее подходящий вариант и принять решение о покупке, необходимо изучить товар со всех сторон. Именно поэтому в электронной версии и в мобильном приложении Каталога представлено еще больше интерактивного контента: 4 галереи изображений, 52 видео (обучающие ролики и фильмы с советами по обустройству дома), возможность панорамного изучения каждого интерьера и 3D-модели отдельных товаров. С помощью мобильного телефона или планшета можно также воспользоваться функцией дополненной реальности: 400 предметов мебели и аксессуаров уже доступны для детального изучения.

Каталог ИКЕА 2016 «Новые идеи есть»