Второй дом, место отдыха от шума и суеты большого города, сокровищница семейных традиций – ее величество дача. Это волшебное место, которое обещает все радости лета и самый оптимистический взгляд на каждое время года, чьей красотой можно по-настоящему насладиться, только оказавшись на природе…

Шесть соток? Родовое гнездо!

Согласитесь, за последние годы наше отношение к даче во многом изменилось. Во-первых, мы перестали воспринимать «фазенду» как огород, которому надо отдавать все свободное время и силы, чтобы в условиях северного лета вырастить хотя бы какой-то урожай. Сегодня в моде аккуратные английские газоны, а не парники и дебри запущенного сада, романтичные в своей небрежности. И только цветы, заняв определенные места, не боятся быть изгнанными из этого рая. Во-вторых, изменились к лучшему сами дачные домики, и главное – они перестали быть пристанищем для старых вещей.

Как сделать дачу более уютной и гостеприимной?
Как сделать дачу более уютной и гостеприимной?

Секреты уюта

Модные тенденции дачного интерьера все больше тяготеют к романтике дворянских гнезд. Можно ощутить, как в обустройстве загородного дома возрождается что-то чеховское – уютное и гостеприимное, в котором живет дух русской усадьбы. Это значит, что теплые летние и зябкие осенние дни и вечера будут наполнены общением за чаем на веранде, пронизанной лучами золотого солнца, или на открытой террасе в ауре аромата цветущих лип или первого листопада. Для этого хочется иметь плетеную мебель – удобную и современную, дизайн которой позволял бы ей вписаться в атмосферу вашего второго дома. Кресло-качалка, кресло-шезлонг – любимый предмет дачной обстановки всех времен. Вопрос практичности в данном случае особенно важен, поэтому приоритеты отдаются плетеной мебели, к примеру, из искусственного ротанга разных цветов. Такая обстановка не нуждается в постоянном уходе и ничего не боится: ни ливня, ни холода, ни палящих лучей солнца.

Как сделать дачу более уютной и гостеприимной?
Как сделать дачу более уютной и гостеприимной?

Доступное решение для исполнения всех желаний

Конечно, такое приобретение для дачи или загородного дома, как стильная и качественная мебель, не бывает дешевым. Однако она прослужит вам и вашим близким долго и станет хранительницей уюта в доме. К тому же подобные расходы стоит позволить себе ради собственного комфорта – секрета полноценного отдыха и здоровья.

Откладывать ли покупку в случае стесненных материальных обстоятельств? Мечты не любят ждать, и люди, признаться, тоже. Потребительский кредит на любые цели – идея, решающая многие финансовые проблемы. На сайте Ситибанка можно ознакомиться с условиями предоставления кредита, а затем в режиме онлайн заполнить заявку. Дождавшись положительного решения банка и получив кредит, можно приступать к выбору мебели и других уютных вещиц для своей прекрасной дачи.

Наслаждайтесь летом, исполняйте мечты!

На правах рекламы