Теперь эксклюзивные дизайнерские решения из этой коллекции станут доступны и российскому покупателю во всех магазинах ИКЕА в России!

Что вы чувствуете, когда произносят «у меня дома обеденный стол из массива грецкого ореха», или «набор посуды из костяного фарфора», или «кресло с бархатной обивкой»? Зависть, восторг, желание увидеть собственными глазами и потрогать, купить? Это материалы, в которые можно влюбиться – именно так можно сказать. Именно их использовали дизайнеры ИКЕА при создании коллекции СТОКГОЛЬМ. К ним приятно прикасаться, за ними легко ухаживать, их теперь легко приобрести. В коллекции, которая поступит в продажу 1 июня 2013 года, представлены 78 предметов мебели, текстиля, посуды, ламп, зеркал.

Ценителям и поклонникам ИКЕА, наверное, известно, что коллекция СТОКГОЛЬМ создается с 1984 года. В рамках коллекции было выпущено 4 серии, а теперь эксклюзивные дизайнерские решения из этой коллекции станут доступны и российскому покупателю во всех магазинах ИКЕА в России.

Виртуальную экскурсию по ИКЕА можно совершить, посмотрев видеоролик:

Новая коллекция СТОКГОЛЬМ

Новая коллекция СТОКГОЛЬМ переносит нас на виртуальной машине времени в 60-е с их яркими принтами, простыми, минималистичными формами и удивительной эргономичностью.

Коллекция поистине универсальна – небольшой комод, предназначенный для спальни, можно поставить и в прихожей, яркое вращающееся кресло станет удачным завершением вашего будуара, а прикроватная тумба легко перевоплотится в столик для гостиной или прихожей.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Мебель СТОКГОЛЬМ – это сочетание полета дизайнерской мысли и доступной цены. В ней вы найдете лишь высококачественные, модные и самое главное – практичные предметы интерьера.

ИКЕА делает ставку на яркие цвета – жизнерадостный желтый и спокойный зеленый. Но и любители классики найдут для себя оттенки беж и монохром.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Вот что говорит о новой коллекции Николас Йонссон, руководитель отдела маркетинга розничной сети ИКЕА в России: «Мы хотим предложить нашим покупателям предметы интерьера, которые прослужат не одному поколению и станут частью семейной истории. Надеемся, что покупатели по достоинству оценят концепцию универсальной и долговечной мебели по доступной цене».

Мебель для гостиной

Какой вы видите свою гостиную? «Светлой, уютной, с удобной и функциональной мебелью», – ответит большинство. Трехместные диваны с обивкой из кожи или текстиля удобно разместят семью и гостей.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Кресло с высокой спинкой, подлокотниками и валиком для головы станет самым любимым местом главы семьи. Выбирайте сами – моноцвет или принт.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Детям наверняка понравятся вращающиеся кресла изумрудного зеленого или солнечного желтого цвета.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Столы и столики из шпона грецкого ореха, шкафы, тумбы, серванты простой геометрии позволят сделать пространство уютным и сохранить свободу перемещения благодаря их небольшим габаритам.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Идеи для столовой

У вас большая семья, которая не помещается за обеденным столом? Выберите стол СТОКГОЛЬМ, выполненный из шпона грецкого ореха. Он имеет столешницу размером 170*85 сантиметров. Добавив к нему стулья со спинкой и подлокотниками цвета молодой зелени, вы раскрасите даже самый хмурый день.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Хотите устроить романтический ужин? Нет ничего проще! Изящная столовая посуда из костяного фарфора и пара свечей в подсвечниках из нержавеющей стали – и романтическая обстановка создана!

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Аксессуары

Оцените круглое зеркало диаметром 80 сантиметров в раме из шпона грецкого ореха. Кстати, рама может служить и полочкой для хранения нужных мелочей – очков, ключей и монет.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Вазы из зеленого выдувного стекла, подсвечники, миски для фруктов из нержавеющей стали, сервировочные тарелки и приборы для салата из шпона грецкого ореха – именно эти приятные мелочи гармонизируют пространство. Рекомендуем вам найти для них место.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Текстиль

Завершит облик квартиры текстиль в модном стиле ретро. Если вы готовы к экспериментам, украсьте свою гостиную или кухню белой шторой с желтым принтом.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Любителям геометрических принтов и эклектики придется по вкусу сочетание коричневого в клетку безворсового ковра и бежевых интерьерных подушек размером 50*50 сантиметров в полоску.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Смелые экспериментаторы наверняка облюбуют зеленый ковер в клетку или безворсовый желтый ковер с сетчатым орнаментом.

Коллекцию СТОКГОЛЬМ вы можете увидеть здесь.

Кстати, специально для наших читателей ИКЕА проводит викторину и разыгрывает 3 комплекта постельного белья из новой коллекции СТОКГОЛЬМ.

ИКЕА: СТОКГОЛЬМ теперь в России

Чтобы поучаствовать в розыгрыше призов от ИКЕА, вам нужно:

  1. Зарегистрироваться на сайте Passion.ru (если вы еще не зарегистрированы);
  2. Правильно ответить на вопросы викторины;
  3. Прислать ответы на электронную почту editor@passion.ru с указанием темы: «3 вопроса от ИКЕА» до 25 июня 2013 года.
  4. Приз получит каждый 20-ый участник, правильно ответивший на все вопросы викторины. Итоги будут опубликованы 28 июня на сайте Passion.ru

Вопросы викторины:

1. Кто снимается в каталогах ИКЕА?
А) Шведские модели, которые обучаются в специальной школе моделей «IKEA Models» в городе Эльмхульт;
Б) Сотрудники компании;
В) Модели из России.

2. В каком фильме звучит композиция IKEA Man (буквально «Человек ИКЕА»)
А) Американская история Икс;
Б) Бойцовский клуб;
В) Сладкий ноябрь.

3. С чего начинал свой бизнес основатель ИКЕА Ингвар Кампрад?
А) Со спичек;
Б) С ручек;
В) С багажников на крышу автомашин.