Мы привыкли к каким-то вещам в своем окружении быть очень требовательными, а к каким-то – нет, хотя они зачастую тоже нас не устраивают. Например, смартфон мы меняем чуть ли не по настроению, а к промахам стиральной машины: сероватому, плохо выполосканному или отжатому белью и другим сбоям, – относимся как к чему-то неизбежному. Да, стиральная машина – незаменимый помощник в современном быту, но значит ли это, что ваши вещи недостойны лучшего обращения, а нервы – благодатного покоя?

Возможности умной техники для дома сегодня способны отвечать самым высоким ожиданиям, которые каждый из нас обычно связывает с комфортом пользования бытовыми устройствами и качеством их работы. На примере стиральных машин модельного ряда Samsung Eco Bubble мы предлагаем вам рассмотреть, какие достоинства современной техники выходят на первый план при ее выборе. Будьте готовы: вас ждет новое представление об эталоне чистоты и ухоженности любимых вещей!

Ее величество чистота

Полагаем, вы уже не раз убедились на собственном опыте: выстиранные вещи еще не значит абсолютно чистые. Что такое безупречное качество стирки сегодня и можно ли ждать большего от стиральной машины? Пожалуй, удовлетворить нашу тягу к совершенству сегодня может лишь технология Eco Bubble с ее возможностями для безупречного удаления пятен.

Генератор Eco Bubble превращает стиральный порошок в активную пену – такой функции нет у стиральных машин никаких других брендов бытовой техники для дома. Чтобы порошок или гель, который вы используете, полностью растворился и стал пеной, генератор под давлением создает пузырьки воздуха. Они начинают действовать сразу после запуска цикла стирки. Пена работает лучше любого моющего раствора, потому что быстрее и глубже проникает в структуру ткани, разрушает пятна изнутри и на самом деле отстирывает, а не просто стирает. Кроме того, волшебные (иначе не скажешь) пузырьки позволяют стирать в холодной воде так же эффективно, как и в горячей. А это означает, что вы экономите на электроэнергии и больше заботитесь об одежде и белье, ведь холодная вода не способствует потере их цвета и формы, не повреждает ткань.

Все стиральные машины модельного ряда Samsung Eco Bubble обеспечивают класс стирки «А». Это лучший показатель по сочетанию высокой эффективности стирки и бережного отношения к белью. А благодаря уникальной технологии с пузырьками, создающими из моющего средства активную пену, воздействие на загрязнения получается еще более результативным. Ваша умница-машина все сделает сама: вам остается лишь удивляться, куда пропали даже стойкие пятна, и наслаждаться бесспорной чистотой любимых вещей.

Сильное «сердце» стиральной машины

Высокие технологии чистоты: что по силам современной стиральной машине
Высокие технологии чистоты: что по силам современной стиральной машине

В «Марше авиаторов» есть крылатые строки: «А вместо сердца – пламенный мотор!» Огромное значение такое «сердце» имеет и для стиральной машины, ведь зачастую нагрузка на него бывает ежедневной, например, в семьях с маленькими детьми. В машинах с технологией Eco Bubble производитель устанавливает инверторные моторы и дает на них беспрецедентную 10-летнюю гарантию!  

Если вдаваться в технические подробности, то работой инверторного мотора управляет инвертор – частотный преобразователь электрического тока (напряжения). Такой мотор не имеет трущихся частей (щеток), а его ротор вращается под воздействием электрического  магнитного поля. Он более долговечен (меньше износ, не нужно менять щетки), экономичен (тратит меньше ресурсов на вращение двигателя и сбережет вам до 20% электроэнергии, потребляемой за цикл стирки), более точен в поддержании заданного числа оборотов и мгновенно на него выходит. Добавим, что инверторный двигатель малошумен, так как в нем нет контактирующих внешних частей (тех же щеток). Он позволяет стиральной машине быстро справиться с дисбалансом, а значит, значительно уменьшается не только шум, но вибрация во время стирки.

Стиральные машины рассматриваемого модельного ряда имеют керамические нагревательные элементы, которым не страшна накипь, защиту от перепадов напряжения (система Volt Control), протечек и технических сбоев. Все продумано для того, чтобы главная помощница в быту служила вам верой и правдой долго и счастливо!

По принципу «всё включено»

Стиральная машина Samsung Eco Bubble
Стиральная машина Samsung Eco Bubble

Стиральные машины модельного ряда Eco Bubble отвечают самым высоким ожиданиям потребителей от современной бытовой техники. Они обеспечивают деликатный подход к каждой вещи независимо от цвета и типа ткани, экономят ресурсы, обладают разнообразием режимов стирки, имеют удобное и легкое управление, элегантный дизайн.

Покупателей, несомненно, порадует большой объем загрузки белья: от 7 до 9 кг, – и специальная программа «Интенсивное замачивание». Белье, замоченное в пузырьках из хорошо растворенного моющего средства, легче избавить от разнообразных загрязнений, при этом к ткани машина относится максимально бережно. Такая нежная забота о вещах возможна и благодаря тому, что конструкция барабана Diamond Drum не позволяет белью или одежде застрять в отверстиях его поверхности или цепляться за них – тем самым волокна даже самой деликатной ткани надежно защищены от повреждений. 

Еще одна специальная программа «Очистка барабана Эко» позволяет поддерживать чистоту барабана без использования специальных чистящих средств. Она при помощи потоков горячей воды удаляет механические загрязнения (пыль, песок, нитки, волосы и прочее) и оказывает антибактериальный эффект.

Современным пользователям умных гаджетов понравится и возможность проводить диагностику в случае неполадок с помощью функции Smart Check. Нужно лишь загрузить в смартфон специальное приложение (оно совместимо с iPhone и Android-устройствами, скачать его можно на официальном сайте производителя) и получать простые решения для устранения возникших вопросов и проблем. Никаких трудностей: поднесите смартфон к дисплею стиральной машины, просканируйте номер ошибки камерой, и полезный совет уже на экране вашего мобильного. Кроме того, функция Smart Check автоматически регистрирует неисправности в работе машины, а значит, ситуация всегда под вашим контролем.

Пусть высокие технологии чистоты появятся и в вашем доме: сделайте прекрасный подарок себе, вашим близким и вашим вещам!

На правах рекламы