Хотите успевать больше и получать комплименты за элегантность и уют? Ухаживайте за вещами и домом, не тратя на это лишнее время!

Каждой современной представительнице прекрасного пола знакома ситуация, когда хотелось бы иметь в сутках запасной 25-й час. Например, с утра у вас важная встреча, вечером поход в ресторан, а еще столько всего нужно сделать по дому!.. Как найти в своем расписании достаточно времени для того, чтобы все успеть, оставаясь при этом элегантной и неотразимой и гордясь собой как хозяйкой?

Всегда в отличной форме! Мультизадачный помощник для вашего дома

Элементарно! Воспользоваться достижениями умных технологий для дома и быта, обеспечивающими новое качество жизни вам и вашим близким. Например, компактным и надежным помощником, умеющим решать несколько задач одновременно, – первым в мире электрическим сушильным мультикомплексом Platinum Series, разработанным международной корпорацией Ballu Industrial Group.

Один за всех, и всё в одном!

Стремитесь всегда соответствовать моде и каждый день надевать только то, что вам идет и нравится? Разумеется, ведь красота спасает не только мир, но и наше настроение, нашу уверенность в себе. Но что делать, если любимые блузки, костюмы и платья сохнут слишком долго, а сушильные машины наносят вред деликатным тканям? Электрический сушильный мультикомплекс Ballu Platinum Series бережно и быстро полностью высушит любую вещь, сохранив ее структуру и придав ей любой желаемый вами аромат. Поставьте прибор рядом с сохнущей одеждой, и всего через три часа она будет выглядеть как новая.

Всегда в отличной форме! Мультизадачный помощник для вашего дома

Мечтаете о чистом и свежем воздухе в доме? С устройством Ballu Platinum Series погода в доме всегда будет прекрасной. В приборе установлены специальные фильтры (противопылевой и угольный), которые поглощают табачный дым, угарный газ, формальдегиды, вредные химические соединения и различные неприятные запахи. Вдобавок к этому мультикомплекс оснащен ароматизатором – он поможет создать вам романтическую атмосферу или подготовиться к приходу гостей, удивив их необычными благоуханиями.

Полезная опция для тех, кто придерживается здорового и активного образа жизни - это ионизация воздуха. Она сможет стать дополнением для поддержания красоты и тонуса. Известно, что ионизация благотворно влияет на общий тонус организма, оказывает антибактериальное воздействие (что особенно важно в сезон ОРВИ и гриппа!), способствует снятию стресса и укрепляет сон.

В квартире избыток влаги, скоро появится плесень на стенах, а трудоемкий и дорогостоящий ремонт станет неизбежным? Мультикомплекс выручит и тут. Достигая производительности 30 л/сутки (это объем очищенного от вредных примесей, грибков и бактерий воздуха), он создаст оптимальный микроклимат в помещении и предотвратит появление опасных микроорганизмов.

Технические моменты

Имея высокий класс энергоэффективности («А»), прибор может трудиться в соответствии с «ночным тарифом», экономя ваш бюджет в темное время суток. Впрочем, благодаря наличию таймера (24 часа) и автоматического режима вы можете самостоятельно выбирать любое время для решения тех или иных задач, связанных с уходом за вещами и домом.

Всегда в отличной форме! Мультизадачный помощник для вашего дома

Не стоит беспокоиться и о том, что мультикомплекс пересушит воздух – этого не допустит система контроля влажности. На случай перебоев в подаче электроэнергии предусмотрена функция авторестарта, а система защиты от протечек осуществляет непрерывный отвод конденсата, гарантируя бесперебойную работу оборудования.

Прибор настолько компактен и мобилен, что его можно свободно перемещать, устанавливая в любом удобном месте: в детской, на кухне, в гостиной, в спальне, в прихожей и даже на балконе. А еще им можно пользоваться в загородном доме, где гаджет будет исправно трудиться, избавляя вас от хлопот на протяжении всего дачного сезона.

При всех своих достоинствах мультикомплекс стоит существенно дешевле большинства аналогов (сушильных машин и сушильных шкафов). Другой его неоспоримый плюс – увеличенный гарантийный срок, который составляет три года.

Отличной формы вам, вашим вещам и вашему дому!

На правах рекламы