Как часто вы сталкиваетесь с проблемой нехватки места для дорогих вам вещей? Или же с огромным количеством вещей, которые некуда пристроить, но с которыми невозможно расстаться?

Совсем небольшой процент населения нашей страны может похвастаться большим и просторным домом. Что касается молодых пар, то чаще всего им достается малогабаритная квартира, в которой каждый так или иначе сталкивается с нехваткой места для хранения.

Встроенные шкафы, антресоли и небольшие кладовые в коридорах уже не решают проблему полностью. А на смену захламленным балконам приходят домашние lounge-зоны и уютные балконы в виде веранд. Наш уровень жизни заметно растет, и каждый человек стремится окружить себя всем необходимым. Но зачастую количество приобретаемого годами превышает возможности вместительности квартиры. Особенно остро вопрос о хранении вещей стоит при переезде. Как быть, если вы не готовы расстаться навсегда (например, пожертвовать, подарить) даже с частью из них? Давайте познакомимся с новым способом хранения всего, что вам дорого.

Надежное хранилище

Кладовая напрокат! Что такое услуга временного хранения
Кладовая напрокат! Что такое услуга временного хранения

Переезд является довольно сложным периодом в жизни семьи или офиса. Особенно важно организовать порядок хранения всех вещей в новом помещении. Для того чтобы разбирать и раскладывать вещи постепенно, необходимо продумать способ не только их транспортировки, но и хранения.

В таких случаях на помощь может прийти компания SafeSpace, которая занимается предоставлением услуг ответственного хранения имущества. Компания создана по примеру известной немецкой элитной фирмы Лагербокс, которая занимается вопросами индивидуального хранения.

Но даже когда переезд закончен, может возникнуть необходимость в услуге сезонного хранения вещей, которой на сегодняшний день охотно пользуются жители столицы.

дом, услуги, лайфхаки, хранение вещей, уют, дизайн
дом, услуги, лайфхаки, хранение вещей, уют, дизайн

Что можно оставить на хранение

При переезде в новую квартиру, дом или офис первым делом в помещение вносят крупногабаритную мебель и вещи первой необходимости. В этот период остальные вещи можно хранить, воспользовавшись услугами компании SafeSpace. Бабушкин набор посуды из фарфора, коллекцию плюшевых медведей ребенка, сезонную одежду, рабочие документы, архивы – все это возможно доверить на хранение, выбрав надежный склад.

В чем хранятся вещи?

Можно смело отбросить переживания за сохранность своего имущества. Все вещи будут храниться на высокотехнологичном складе, который состоит из огромного количества индивидуальных боксов различного размера. Максимальную сохранность имущества гарантирует многоступенчатая система безопасности.

дом, услуги, лайфхаки, хранение вещей, уют, дизайн
дом, услуги, лайфхаки, хранение вещей, уют, дизайн

На складе поддерживаются благоприятные условия и умеренная температура для того, чтобы ваши вещи не портились и не деформировались.

Во время перевозки и хранения предоставляются плотные картонные коробки и другие упаковочные материалы (от маркеров и упаковочной ленты до пузырьковой пленки). Поэтому вопрос о поиске больших коробок теперь не будет вас беспокоить.

Компания представляет также широкий комплекс дополнительных услуг по сохранности дорогих вам вещей. Все двери хранилища оснащены датчиками и специализированной сигнализацией.

Благодаря нескольким филиалам компании вы можете выбрать удобное для вас месторасположение склада.

Комфорт бесценен!

Цена за хранение зависит от размера ячейки и срока, который вас интересует. В отличие от предложений конкурентов высота потолка хранилища компании SafeSpace составляет 3,3 м, что позволяет использовать больший объем для хранения при демократичных ценах.

Вы можете выбрать хранилище площадью от 1 до 100 кв. м. Арендовать отсек можно как на неделю (что чаще всего необходимо при переездах), так и на более длительный срок. При этом если арендовать хранилище на довольно продолжительное время или произвести предоплату за весь период хранения, можно получить хорошую скидку. Поэтому сегодня становится выгодным пользоваться данной услугой для хранения вещей.

Кладовая напрокат! Что такое услуга временного хранения
Кладовая напрокат! Что такое услуга временного хранения

В настоящее время люди все чаще начинают склоняться к стилю «минимализм» в интерьере. Но у каждого есть дорогие сердцу вещи, с которыми так сложно расстаться. Или вещи, для которых приходится искать место в определенный сезон. Теперь проблему можно решить новым современным способом, которому доверяют жители стран Европы и Америки.

Заботьтесь о своих вещах и создавайте для них и для себя приятные условия сосуществования!

На правах рекламы