Гигантская «washingline» появилась на набережной в Поволжье.

В минувшие выходные жители Самары и гости города были немало удивлены, увидев на центральной набережной необычную инсталляцию – гигантскую пачку стирального порошка «Пемос» и самую длинную бельевую веревку с футболками, которую только можно себе вообразить. Многим даже показалось, что они ненадолго вернулись в детство. Помните, наши мамы и бабушки всегда сушили белье на улице во дворах?

Всего за несколько дней инсталляция в виде нескольких бельевых веревок стала такой популярной, что многие захотели сфотографироваться на ее фоне. Всем жителям Самары компания Henkel подарила возможность принять участие в необычном празднике. Отличная развлекательная программа, конкурсы для взрослых и детей, а также подарки от бренда «Пемос» создали особую, радостную атмосферу в самом центре города.

Как выяснилось, инсталляция – это оригинальный способ рассказать людям о том, что компания Henkel выпустила обновленную линейку одного из своих первых брендов– стирального порошка «Пемос». Изменения коснулись не только упаковки, которая стала более современной, яркой и запоминающейся, специалисты также улучшили качество стирального порошка. Новый Пемос обладает эффективной формулой, которая отлично отстирывает различные загрязнения - проникая между волокнами ткани, стиральное средство растворяет и удаляет грязь.

Наверняка у вас или ваших знакомых случались такие ситуации, когда вы уже настроились постирать грязные вещи, пришли в ванную или на кухню с корзинкой, но вдруг обнаруживали, что порошок неожиданно закончился, хотя вы точно помните, что покупали его буквально несколько дней назад. Подобным разочарованиям Пемос сказал решительное НЕТ! Его эффективная новая формула позволяет отстирать более 300 вещей с помощью всего лишь одной пачки объемом 2кг! И не нужно высыпать в машинку полпачки средства, достаточно только 150 грамм (рекомендации по дозировке смотреть на упаковке товара). Но самое приятное, что стоит одна упаковка стирального порошка совсем недорого*.

Тем хозяйкам, которые отдают предпочтение не порошку, а гелю для стирки, компания приготовила еще один сюрприз. Возможно, они уже заметили, что летом этого года на прилавках магазинов «Пемос» появился в новом формате – в виде концентрированного геля для стирки. Одна бутылка «Пемос Геля» объемом 1,3 л, как правило, стоит столько же, сколько упаковка порошка «Пемос» 2 кг, и с ее помощью можно так же отстирать аж 300 вещей! И не надо покупать отдельные средства для белого и цветного белья, гель «Пемос» подходит для стирки как белых, так и цветных вещей.

* в ассортименте продукции производимой ООО «Хенкель Рус»

На правах рекламы