Курортный роман: рецепт идеального свидания

Чем теплее за окном, тем чаще мы мечтаем о предстоящем отпуске и его романтике. Как сделать отдых приятно незабываемым и насладиться всеми его радостями?

Зима ныне никак не хочет сказать нам красивое «прощай»… А ожидание заблудившейся весны и грядущего лета настраивает на романтический лад, дразнит предвкушением теплых дней и долгожданного отпуска. Ах, отпуск!..

Собираясь в очередной тур, кто из нас не мечтает о замечательной поездке и романтическом знакомстве! Беззаботный отдых в шезлонге с коктейлем, ласковое море, теплый белоснежный песок, легкие наряды, волшебные прогулки по старым городам вдвоем, пляжные вечеринки, кокетливое настроение, яркие впечатления… В такой колдовской атмосфере кружится голова, а сердце становится особенно уязвимым для стрел Амура. С другой стороны, так ли это страшно, если не настраивать себя на то, что курортный роман станет чем-то большим?

Женские форумы пестрят обсуждениями на тему того, как заполучить симпатичного незнакомца в свои сети и сделать встречи на отдыхе приятно незабываемыми? Главное – это привлекательно и ярко выглядеть, считают одни. Другие форумчанки полагают, что нужно постараться выглядеть таинственно, загадочно или, напротив, шутить, дурачиться, вести себя необычно. Третьи уверены: не нужно ничего делать, все случится само по себе благодаря магии нового места, насыщенного интересными событиями времени и располагающих к знакомству обстоятельств.

Мы попробовали воссоздать для вас рецепт идеального свидания на отдыхе. Надеемся, эти рекомендации помогут вам насладиться отпускной романтикой, почувствовать себя самой привлекательной и счастливой и ни о чем не жалеть.

Сердцеедкам на заметку!

Итак, наяву или мысленно вы – вольная птица – уже не только собрали чемодан для перелета в теплые края, но и очутились на террасе роскошного отеля, ресторана или на палубе красавицы-яхты рядом с мужчиной своей мечты. Что не стоит упускать из виду, чтобы покорить его сердце и чувствовать себя на высоте?

Если в поездке что-то сложилось не так, как мы себе представляли, о чем нам не хочется помнить? Конечно, о физическом и психологическом дискомфорте. Во многих случаях для этого достаточно принять превентивные меры: сделать прививки, оформить страховку, хранить ценные вещи и документы в сейфе отеля и пр. А если речь идет о свиданиях? Все приготовления к отдыху могут пойти насмарку, если появится проблема с женской «гигиеной». О том, как справиться с этой ситуацией и другими препятствиями, подстерегающими женщин в отпуске на пути к удачному знакомству, читайте далее.

Курортный роман: рецепт идеального свидания

Правило № 1: гармоничный образ

Оставьте драматичные образы для вечера в большом городе после насыщенного делами дня, даже если вам к лицу быть леди-вамп. Ваши козыри на отдыхе – естественный макияж, невычурная прическа, легкий парфюм, отсутствие накладных ногтей, прядей и ресниц, высоких шпилек, удобная и женственная одежда (летящий нарядный сарафан или платье – вне конкуренции!).

Правило № 2: комфортная обстановка

Кафе или ресторан, парк, который вы выбрали для пикника и прогулки, не должны напоминать проходной двор. И лучше предпочесть заведение, где любят бывать местные жители, а не бесконечные и весьма шумные группы туристов. Делаем ставку на уют, комфорт и безопасность места встречи! И, конечно, не забываем о романтике: отпуск на то и отпуск, чтобы провести ужин для двоих при свечах в старинном замке с винными погребами, в бухте океана на палубе яхты, в гроте под водопадом, горах, зеленой беседке или на борту частного самолета.

Правило № 3: искусная беседа

Проявите себя хорошим собеседником, покажите искренний, но не выходящий за рамки приличий интерес к визави. Улыбка и умение слушать выручат вас, даже если вы не чувствуете себя блестящим рассказчиком или психологом. Впечатления об этом или прошлых путешествиях, домашние питомцы, книги, музыка – нейтральные беспроигрышные темы, о которых будет нескучно поговорить вам обоим.

Курортный роман: продолжение следует?

Правило № 4: отличное самочувствие

Понятно, что если вы простудились, почувствовали зубную боль или нежданный приступ мигрени, вы отмените встречу. Но бывают и более деликатные ситуации, связанные с женским здоровьем и доставляющие немало дискомфорта, если их игнорировать. В кураже путешествия многие представительницы прекрасного пола забывают элементарные правила личной гигиены, и, казалось бы, сказочно начавшийся роман может быть испорчен.

Смена климата, термические перепады (прохладная вода – жаркое солнце), мокрый или непросушенный купальник, который вы не поменяли сразу... Все эти безобидные факторы могут вызвать самую неприятную и нежданную гостью на отдыхе – молочницу. На первом свидании эта неприятность с самочувствием может влиять только на вашу уверенность в себе. А если у вас с избранником за плечами уже несколько встреч, вас тянет друг к другу и вы готовы выйти на новый уровень близости? Коварная «гостья», как известно, не приемлет интимных отношений! Легкие выделения (бели), неприятный запах доставят вам дискомфорт и могут испортить все впечатление у партнера…

Для профилактики и лечения первых симптомов молочницы положите с собой в дорожную аптечку «Ливарол». Это одно из самых быстродействующих современных средств против молочницы (вульвовагинального кандидоза) с инновационной полиэтиленоксидной основой. «Ливарол» избавит от зуда, запаха, выделений и очистит слизистую влагалища. Препарат разрушает защитную оболочку виновника молочницы, грибка рода Candida, препятствет их размножению, и обладает дополнительным антибактериальными свойствами.

Ливарол

Благодаря местному действию «Ливарол» не оказывает дополнительной лекарственной нагрузки и работает очень быстро. Препарат отпускается без рецепта в упаковках по 5(чаще используется при острой форме молочницы) или 10 свечей, разрешен к применению даже у беременных (со 2 триместра). Перед применением ознакомьтесь с инструкцией к лекарственному средству и (или) проконсультируйтесь с вашим гинекологом.

Правило № 5: любовь к перевоплощениям

Смена обстановки и окружения в поездке «соблазняет» попробовать стать другой? Не нужно этого бояться! Именно на отдыхе у человека есть уникальная возможность надеть на себя маску «несерьезности» или примерить какой-либо другой образ. Это время, когда некоторыми ограничениями можно пренебречь, казаться «лучше» и сыграть любую желанную роль в «необязательной», расслабленной атмосфере курортного романа.

Теперь вы будете всегда открыты для новых знакомств и привезете с отдыха только положительные впечатления!

На правах рекламы

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...