«Что приготовить на завтрак?» - этим вопросом, пожалуй, задается по утрам каждая женщина. По утверждению диетологов, эндокринологов и ряда других врачей, именно завтрак является самым важным приемом пищи, ведь с него начинается наш день. А это значит, что утреннее меню должно быть тщательно продумано. Но что делать, если на это нет времени, а кормить семью и питаться самой хочется правильно?

   «Что приготовить на завтрак?» - этим вопросом, пожалуй, задается по утрам каждая женщина. По утверждению диетологов, эндокринологов и ряда других врачей, именно завтрак является самым важным приемом пищи, ведь с него начинается наш день. А это значит, что утреннее меню должно быть тщательно продумано. Но что делать, если на это нет времени, а кормить семью и питаться самой хочется правильно?

Как известно, завтрак должен состоять из полезных продуктов, оставлять после себя чувство сытости, чтобы не возникало желание перекусить каким-нибудь фаст-фудом или снеками до обеда, и, конечно же, быть вкусным. Совместить все это в одном блюде очень непросто. Было непросто…

Моментальные каши «Быстров»® (овсяные и мультизлаковые) отлично справляются со всеми этими задачами. Все хлопья содержат природные витамины групп Е и В, минеральные вещества, являются источником сложных (медленно перевариваемых) углеводов и клетчатки. Эти каши сделаны из натуральных цельных злаков, поэтому сохраняют все их полезные свойства.

Главной же особенностью моментальной овсяной каши «Быстров»® Prebio1 является то, что она обогащена пребиотиками - особыми природными веществами, которые способствуют росту полезной микрофлоры и улучшают пищеварение.

Пребиотики (в отличие от пробиотиков, которые все же являются «чужими» для организма бактериями) не замещают существующую микрофлору, они являются пищей для собственных полезных бактерий организма каждого из нас, и их нехватка может вызвать различные проблемы с пищеварением - а значит, и со здоровьем в целом. К тому же, в отличие от пробиотиков, пребиотики сохраняют в горячей воде все свои полезные свойства.

Каша «Быстров»® Prebio1 благоприятно воздействует на пищеварение. Она помогает восстановиться микрофлоре, за счет чего нормализуется процесс усвоения пищи. А значит, улучшается здоровье в целом, - ведь ни для кого давно не секрет, что во многих заболеваниях напрямую или косвенно следует винить неправильное питание и плохое пищеварение.

За что мы в детстве не любили кашу? Наверное, за то, что она больше напоминала клейстер, а не кашу. Каша «Быстров»® - совсем другая: она имеет приятную невязкую консистенцию и очень нежный вкус. Оказывается, каша может быть не только полезной, но и очень вкусной!

С моментальными кашами «Быстров»® проблема завтраков решена: они нравятся и взрослым, и детям. К тому же широкий ассортимент каш поможет вам подобрать каждому члену семьи завтрак по вкусу - вашему ребенку наверняка понравится каша с клубникой со сливками, а муж по достоинству оценит вариант 5 злаков Изюм Орехи.

К тому же добавление фруктов, ягод и орехов делает моментальную овсяную кашу «Быстров»® еще более вкусной и полезной. А ваш завтрак - разнообразным каждый день!

А еще эта каша хороша тем, что на ее приготовление не нужно тратить много времени, поэтому вы можете забыть о том, что значит опоздать на работу. Или провести освободившееся время с большим удовольствием: подольше поваляться в постели, потратить больше времени на свой внешний вид, сделав потрясающий макияж или комплекс упражнений для поддержания фигуры в тонусе, уделить больше внимания родным и близким… А еще каша «Быстров»® никогда не подгорит!

Она не зря называется «моментальной»: особенности обработки позволили сделать хлопья настолько тонкими, что каша готовится действительно за несколько минут.

Пребиотики

Каждое зерно, попадающее в кашу «Быстров»®, сначала деликатно очищается, после обрабатывается паром, размягчается, прессуется и высушивается, что позволяет не потерять полезных свойств злаков. Кстати, обычная каша проходит те же стадии обработки - разница лишь в том, что хлопья для моментальной каши прессуют больше.

Процесс приготовления моментальных каш настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Вы можете поручить приготовить завтрак для всей семьи мужу, сыну или дочери - и не бояться оставить семью голодной из-за неудавшегося кулинарного эксперимента своих домочадцев.

Моментальная каша «Быстров»® (овсяная и мультизлаковая) делает завтрак всей семьи полезным и вкусным, заряжая энергией на весь день, даря бодрость и хорошее настроение.

Так что приготовить сегодня на завтрак?
Конечно, кашу «Быстров»®!

На правах рекламы

Популярное
Group