Когда мы находимся на отдыхе или путешествуем, жизнь словно бы наполняется новыми красками. От нашего внимания не ускользает ни одна деталь, мы хотим многое увидеть и узнать, постоянно находимся в движении и совсем не чувствуем усталости.

   Когда мы находимся на отдыхе или путешествуем, жизнь словно бы наполняется новыми красками. От нашего внимания не ускользает ни одна деталь, мы хотим многое увидеть и узнать, постоянно находимся в движении и совсем не чувствуем усталости.

Но, возвращаясь, быстро теряем это состояние, с головой погружаясь в серые будни, наполненные рутинными делами и нерешенными проблемами.

Куда же уходит это чудесное состояние вдохновения и интереса ко всему новому?

Оказывается, многое зависит от нашего внутреннего настроя, от особенностей нашего восприятия.

Ведь, отгораживаясь от информации и впечатлений, которые кажутся нам лишними и отвлекающими, мы отказываемся от нового опыта и ярких впечатлений.

И, наоборот, концентрируя внимание на «неважных» мелочах, мы даем мозгу необходимую разгрузку, приучаем себя смотреть на вещи шире и мыслить нестандартно.

Чтобы утро нового дня началось по-другому, заварите чашку чая и выпейте его так, как будто пробуете этот напиток в первый раз. Не правда ли, ощущения изменились?

По дороге на работу представьте себя туристом, осматривающим достопримечательности - вы увидите много нового на привычном маршруте.

Не стесняйтесь играть и импровизировать, позвольте вдохновению захватить вас, - и обычный рабочий день пройдет не только быстрее, но и гораздо продуктивнее.

Увидите, вам захочется продлить его: заняться спортом, подвигаться, танцевать.

Lipton

А может быть, отправиться на каток? По примеру звезд шоу «Ледниковый период» придумайте свой номер!

Нестрашно, если вы едва стоите на коньках. Ведь ваши кумиры - певцы, артисты, шоумены - тоже не умели кататься.

Артистизм, вдохновение и концентрация на результате позволили им за очень короткий период добиться почти невозможного. И здесь вы - в равных условиях.

Правда, у участников шоу есть один маленький секрет. В перерывах между тренировками они обязательно пьют чай Lipton Yellow Label, которым их угощает ООО «Юнилевер Русь», спонсор «Ледникового периода».

Теанин - природное вещество, содержащееся в чайных листьях, - помогает сконцентрироваться, настроиться на победу и достичь спокойного сосредоточенного состояния, необходимого для работы и творчества.

Lipton

Кстати, многие идеи новых номеров появились именно во время чаепитий!

О том, как это происходило, можно узнать на сайте ice.lipton.ru, где размещены эксклюзивные фото- и видеоматериалы и интервью с участниками «Ледникового периода».

Почувствовать себя звездой катка вам поможет «Звездный набор для катания на льду»: шапка, шарф и рюкзак уникального дизайна, в создании которого принимал участие сам Илья Авербух - легендарный фигурист, чемпион России, Европы и мира, продюсер и бессменный тренер «Ледникового периода».

А выиграть его можно, приняв участие в фотоконкурсе, который проходит с 13 октября по 28 декабря на сайте ice.lipton.ru.

Возможность стать обладателями «Звездных наборов» предоставляется и всем остальным поклонникам проекта и любителям чая Lipton Yellow Label.

Lipton

Для этого достаточно приобрести в магазине пачку с изображением фигуристов и надписью «Акция». В каждой такой упаковке содержится карточка с уникальным кодом.

Отправив SMS-cообщение на номер 1056 или зарегистрировав код на сайте ice.lipton.ru в период с 01.11.2008 по 31.01.2009, вы станете участником розыгрыша призов.

Набор для зимнего катания разыгрывается каждый час! А те, кому удастся собрать и зарегистрировать не менее 20 кодов, смогут принять участие в розыгрыше супер-приза!*

Живите ярко, побеждайте красиво, пейте чай, запасайтесь новыми идеями и вдохновением!

Чай Lipton Yellow Label: все начинается с глотка вдохновения!

* Информацию об организаторе фотоконкурса и SMS-лотереи, правилах и сроках их проведения, количестве призов и выигрышей по результатам, сроках, месте и порядке получения призов см. на сайте ice.lipton.ru.

На правах рекламы

Популярное
Group