Сохранить ощущение свежести и чистого тела в жаркую погоду – задача непростая, если вы до сих пор в поисках своего идеального антиперспиранта или средства от пота.

Летняя жара превращает улицы и помещения, лишенные кондиционера, в большую сауну. Не всегда есть возможность принять душ или сделать заплыв в море, реке, бассейне, чтобы освежиться. С природой не поспоришь: потение – это необходимый для нашего организма, но – о боже – весьма неприятный процесс. Характерный запах, вечно влажные ноги и ладошки, мокрые пятна в области подмышек, блестящее, как монета, лицо – бр-р-р-р-р, неэстетично и негигиенично! Самое обидное, проблема эта настолько деликатна, что ее неудобно обсуждать даже с близкими. А пока методом проб и ошибок найдешь действенное решение, точно семь потов сойдет… да и не раз придется покраснеть на людях.

Скажи поту НЕТ!

Как работают современные средства против потливости

Для решения проблемы обильного потоотделения обратите внимание на эффективные, подходящие абсолютно всем и уже хорошо известные на европейском и российском рынке средства. Например, те, что представлены под торговой маркой DryDry. В ее ассортименте есть и средства от потоотделения для борьбы с гипергидрозом различной степени для нормальной и чувствительной кожи с системой Roll-on или аппликатором дабоматик, и спрей для ног, и салфетки.

Все перечисленные средства от пота объединяет одна общая особенность: они не просто устраняют неприятный запах пота, но и борются с причиной его возникновения. Проще говоря, при нанесении составов этих средств на кожу потовые железы временно блокируются, при этом их функции не нарушаются, что доказано клиническими испытаниями.

Эффект от применения просто блестящий: например, однократное использование средства от повышенного потоотделения, объемом всего 35 мл обеспечивает защиту и решение всех проблем с повышенной потливостью и неприятным запахом на срок до семи дней! И это не рекламный трюк, а реальный факт, который подтверждают лабораторные исследования и многочисленные отзывы потребителей.

Скажи поту НЕТ!

С чего начать?

Одна из самых сложных в решении проблем – потливость ног. В то время как с других частей тела пот с легкостью испаряется, здесь он оказывается заперт в ловушку. Задерживаясь между пальцами, в носках и обуви, он создает благоприятную среду для размножения бактерий, которые и являются источником неприятного запаха.

Для устранения проблемы лучше всего подойдет DryDry Foot Spray с ментолом. Это удобное в использовании средство против потливости ног, обладающее охлаждающим и освежающим эффектом. От обычных дезодорантов для ног этот спрей выгодно отличается сразу по нескольким параметрам. Назовем их:

Экономичность и легкость применения. Достаточно всего один раз утром нанести спрей на чисто вымытые и вытертые ноги, и эффекта от одного использования средства хватит на целый день, а иногда и дольше.

Никаких ограничений по частоте и длительности употребления. Если неприятные ощущения (потливость, запах) вновь появляются в течение дня, спрей можно использовать повторно. Частота и длительность применения не ограничены!

Универсальность. Средство не содержит ароматических отдушек, а потому отлично подойдет и мужчинам, и женщинам.

Безупречное качество. Спрей полностью соответствует европейским стандартам.

Cпрей для ног DryDry

Экспресс-подход к горячему вопросу

Помимо эффективного спрея для ног бренд выпускает еще один уникальный продукт – одноразовые салфетки, помогающие при нормальном и повышенном потоотделении. Их можно использовать в области подмышек, на ладонях рук и на ступнях ног. Состав продукта идентичен классическому средству той же марки – антиперспиранту объемом 35 мл. Есть только один нюанс: благодаря удобной индивидуальной упаковке салфетка легко поместится даже в самой маленькой дамской сумочке.

С такими чудо-салфетками вы всегда будете уверены в себе: на работе и на прогулке, на вечеринке и в спортзале, в командировке и на важной встрече. В какой бы ситуации вы ни оказались, у пота просто не останется шансов!

Салфетки DryDry

Обратите внимание: оригинальная продукция торговой марки DryDry продается ТОЛЬКО в оранжевой упаковке!

На правах рекламы