Философия баланса – это основа успешной и счастливой жизни. Придерживаясь этой концепции, мы достигнем гармонии, как внутри, так и снаружи. Наше здоровье – фундамент жизненного баланса, который обязательно нужно поддерживать.

Попробуй использовать на практике теорию малых дел, ведь даже маленькие полезные изменения в обычном графике жизни способны творить чудеса! Двигаясь к балансу постепенно, шаг за шагом, достичь гармонии более, чем реально!

Состояние кишечной микрофлоры оказывает большое влияние на жизнедеятельность человека. Нормальная микрофлора кишечника оказывает негативное влияние на болезнетворные микроорганизмы, подавляя активность патогенных, гнилостных и газообразующих бактерий. Представители кишечной микрофлоры принимают участие в жировом и пигментном обмене, стимулируют иммунную систему, принимают активное участие в переваривании пищи.

Микробиота (микрофлора) – это сложное сообщество микроорганизмов, влияющих на жизнедеятельность друг друга и находящихся в постоянной взаимосвязи с организмом. Микрофлора каждого человека индивидуальна так же, как и отпечатки пальцев.

Существует множество факторов, оказывающих негативное влияние на микрофлору кишечника и приводящих к ее дисбалансу: особенности питания, заболевания органов пищеварения, кишечные инфекции и, конечно, применение антибактериальных препаратов.

Микрофлора здорового человека состоит из приблизительно 100 триллионов микроорганизмов (от 1013 до 1014) – этого количества хватит, чтобы полностью покрыть площадь теннисного корта. Большая часть из них - в кишечнике.

Линекс® помогает поддержать и восстановить баланс микрофлоры и защитить здоровье изнутри. Клинический эффект препарата показан результатами многочисленных исследований.

Пробиотические бактерии, содержащиеся в Линекс®:

  • вырабатывают молочную, уксусную и другие полезные кислоты, делая среду кишечника более кислой и непригодной для патогенных и условно-патогенных микроорганизмов;
  • обеспечивают оптимальное действие пищеварительных ферментов;
  • участвуют в синтезе витаминов группы В, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды;
  • синтезируют вещества с антибактериальной активностью и повышают сопротивляемость организма к инфекциям.

Линекс® был зарегистрирован более 30 лет назад в Словении. Это качественный препарат, который производится по высочайшим европейским стандартам. Группа компаний «Новартис», одним из дивизионов которой является компания «Сандоз», открыла в этом году первую производственную площадку «Новартис Нева» в Санкт-Петербурге. Выпуск лекарственных средств на заводе будет происходить в соответствии с европейскими требованиями и технологиями. На предприятии уже установлено несколько производственных линий, в том числе и линия по выпуску капсулированных препаратов бренда Линекс®. Коммерческое производство продукции на заводе планируется начать в 2017 году.

Пробиотик  №1 в России

Пробиотик  №1 в России
Пробиотик №1 в России

В течение многих лет Линекс® – лидер безрецептурного портфеля компании «Сандоз» и пробиотик №1 в России по продажам. Новинка 2015 года – Линекс® Форте содержит полезные и хорошо изученные бифидо- и лактобактерии в количестве, достаточном для приема от одной капсулы в день.

Линейка Линекс® – это экспертный подход к решению любых ситуаций, при которых необходимо восстановление баланса микрофлоры:

  • Линекс® – 16, 32, 48 капсул;
  • Линекс® для детей – 10, 20 саше;
  • Линекс® Форте – 14 капсул.

Начните завтрак с морковного фреша, больше ходите пешком, выпивайте 2 литра воды в день, чаще улыбайтесь! Здоровье надо поддерживать, ведь это верный шаг навстречу жизненному балансу!