Исправление зубов без брекетов и идеальное отбеливание!    Улыбка бывает доброй. Искренней. Интригующей. Но в любом случае мы хотим, чтобы зубы были ровными и белоснежными. Теперь не нужно ехать за тысячи километров в Бостон, чтобы вашими зубами занялись лучшие врачи.

Исправление зубов без брекетов и идеальное отбеливание!    Улыбка бывает доброй. Искренней. Интригующей. Но в любом случае мы хотим, чтобы зубы были ровными и белоснежными. Теперь не нужно ехать за тысячи километров в Бостон, чтобы вашими зубами занялись лучшие врачи.

Достаточно обратиться в клинику Дентал Спа на Мичуринском - подразделение знаменитого Бостонского института эстетической стоматологии.

Именно здесь лечат свои зубы многие российские знаменитости, а уж они-то знают толк в улыбках!

Шаг 1

Шаг 1

Восхитительный загар и… улыбка «цвета чайной розы»? Это наверняка не про вас.

Однако даже если зубы утратили природную белизну, такой маленький недостаток легко исправить.

Профессиональное отбеливание, проводимое опытными специалистами, - это самый простой и быстрый способ приобрести по-настоящему ослепительную улыбку.

Процедура отбеливания в клинике Дентал Спа длится всего 24 минуты и стоит 15 000 рублей. Она не имеет никаких побочных эффектов, безболезненна, а результат поистине восхитителен!

Шаг 2

Что делать, если зубы не такие ровные, как хотелось бы? Многие закрывают на это глаза, поскольку не хотят носить брекеты.

Действительно, представить себе делового человека или стильную девушку с брекетами просто невозможно.

На помощь приходит уникальная услуга Бостонского института эстетической стоматологии - Invisaling.

Это инновационный метод выравнивания зубов, исправления прикуса и, как следствие, создания идеальной улыбки.

Технология заключается в том, что пациент носит невидимые, прозрачные каппы. Точнее, набор прозрачных съемных капп.

Каждая каппа работает две недели, перемещая зубы до определенного положения, после чего ее можно самостоятельно менять на новую.

Таким образом, вам не нужны частые визиты к врачу. Носить каппы нужно от 5 месяцев до полутора лет - в зависимости от индивидуальных показаний.

Шаг 3

Исправить форму, а заодно размер и цвет зубов можно также при помощи керамических виниров.

"В отличие от металлокерамических коронок, виниры очень тонкие, и под них не нужно сильно шлифовать зубы, - говорит доктор Константин Ронкин. - Современная керамика прозрачна: она пропускает свет, поэтому зубы выглядят абсолютно естественно. Виниры позволяют создать форму зубов, соответствующую вашим чертам лица, и добиться идеального цвета".

Врач проводит диагностику и создает компьютерную или восковую модель будущей улыбки, после чего устанавливает пациенту временные виниры, чтобы за несколько недель человек проверил свои ощущения. Затем с учетом всех замечаний ставятся постоянные.

В клинике Дентал Спа Бостонского института эстетической стоматологии используются керамические виниры седьмого поколения.

Эти материалы никогда не сотрутся и не поменяют цвет - они прослужат вам всю жизнь.

Современные технологии позволяют увидеть свою будущую улыбку на компьютере еще до начала лечения, а процедуру лечения делают комфортной и безболезненной.

Заботливые администраторы предложат вам чашечку восхитительного ароматного чая, DVD-фильм на ваш выбор и парафиновые перчатки, которые будут нежно ухаживать за вашими руками во время процедуры лечения.

Клиника Дентал Спа на Мичуринском - три шага до Голливуда и шаг до мечты!

На правах рекламы

Популярное
Group