Мужское бесплодие - не приговор! Узнайте, что важно знать мужчине о своем здоровье.

До недавних пор нарушение репродуктивной функции было преимущественно женской проблемой, сейчас очереди к репродуктологу занимают и мужчины. Емкий и отчасти абстрактный комментарий «плохая сперма» или еще хуже «бесплоден» слышат многие мужчины. В это всегда трудно поверить, но статистика говорит, что все больше мужчин в развитых странах сталкиваются с такими проблемами. Главное в этот момент не опустить руки и не расценить услышанное от врача как приговор на всю жизнь.

На сегодняшний день проблема мужского бесплодия изучается не меньше, чем женская. Многочисленные исследования, инновационные разработки и растущая актуальность вопроса привели к тому, что практически в каждой клинике есть специалист андролог, и, как правило, у каждого из них есть, что предложить пациенту с не самыми хорошими показателями в спермограмме.

Наиболее эффективным средством является биокомплекс Андродоз.
Андродоз — своего рода «мужской витамин» и «защитник», способный улучшить фертильность, а также зарядить мужчину силой и энергией. В состав Андродоза входят 9 главных веществ, известных своим влиянием на качество и количество спермы:

L-карнитин обеспечивает весь процесс сперматогенеза энергией, увеличивает выработку и подвижность сперматозоидов.

L-аргинин — главное вещество белка семенной жидкости. Усиливает сперматогенез, поддерживает кровообращение в половых органах мужчины, способствует нормализации эрекции.

L-карнозин защищает репродуктивную систему от вредных воздействий, стимулирует сперматогенез и улучшает подвижность сперматозоидов.

Коэнзим Q10 способствует увеличению выработки сперматозоидов и улучшает их подвижность. Прием коэнзима Q10 эффективен при высоких физических нагрузках, повышает выносливость мужчины.

Селен необходим для нормального функционирования половой системы мужчин. Кроме того, селен является антиоксидантом и способен защищать сперматогенез при острых и хронических интоксикациях.

Цинк запускает и поддерживает процессы производства мужского полового гормона – тестостерона, активизирует сперматогенез. Необходим для созревания и обеспечения подвижности сперматозоидов, участвует в поддержании нормальной вязкости эякулята.

Солодка голая уменьшает (нормализует) вязкость эякулята,. нормализует нарушенные после перенесенного простатита показатели спермограммы (подвижность сперматозоидов, количество лейкоцитов в эякуляте, время разжижения эякулята). Оказывает противовирусное, противогрибковое, противовоспалительное, тонизирующее действие.

Витамин Е необходим для нормального функционирования мужской репродуктивной системы, повышает подвижность сперматозоидов и положительно влияет на их способность проникать в яйцеклетку.

Витамин А нормализует сперматогенез и поддерживает подвижность сперматозоидов.

Комбинация этих веществ проявляет синергическое действие и улучшает сперматогенез намного эффективнее, чем прием этих компонентов по отдельности.

Сбалансированный комплекс Андродоз является эффективным и безопасным средством, применяемым при инфертильности у мужчин. Его положительный эффект заметен на всех этапах сперматогенеза:

  • стимулирует выработку эякулята
  • снижает риск заболеваний репродуктивной системы
  • способствует увеличению количества эякулята и подвижных форм сперматозоидов категории «а+b»
  • улучшает морфологические показатели спермограммы

Эффект от приема Андродоза коррелирует с продолжительностью приема: чем дольше мужчина принимает комплекс, тем лучше становятся показатели спермограммы.

На правах рекламы