Синупрет - дыши свободно!

   Насморк насморку рознь. Кто столкнулся с последствиями, которые может вызвать такой на первый взгляд банальный недуг, прекрасно об этом знает. Зачастую мы не считаем нужным лечить насморк (ринит), по крайней мере, до тех пор, пока его последствия не начинают нас серьезно беспокоить. А это происходит не так уж и редко.

   Насморк насморку рознь. Кто столкнулся с последствиями, которые может вызвать такой на первый взгляд банальный недуг, прекрасно об этом знает. Зачастую мы не считаем нужным лечить насморк (ринит), по крайней мере, до тех пор, пока его последствия не начинают нас серьезно беспокоить. А это происходит не так уж и редко.

Острый ринит при его адекватном и своевременном лечении длится всего лишь несколько дней.Но если его не лечить, он постепенно перерастет в хронический, а это уже более продолжительное «удовольствие».

Или, что еще хуже, в воспалительный процесс вовлекаются и околоносовые пазухи, тогда развивается гайморит и фронтит. А уже эти заболевания могут существенно осложнить жизнь.

Постоянная заложенность носа - один из основных симптомов ринита и риносинусита, и это доставляет большое беспокойство. Малоприятное состояние, когда нет возможности дышать свободно и полной грудью.

И речь идет не только о том, что можно на долгое время забыть, скажем, про йогу и другие занятия, в которые входит техника правильного дыхания. И не только про внешнюю сторону дела: постоянно приоткрытый рот (единственная возможность нормально дышать) придает вид, мягко говоря, не самой сообразительной особы.

Но помимо всего этого затрудненное дыхание не позволяет организму получать в достаточном количестве кислород, необходимый для жизнедеятельности каждой клеточки тела.

Все это приводит к повышенной утомляемости, слабости, дальнейшему снижению функций иммунитета. А воздух, не проходящий через носовую полость, за счет чего он должен согреваться и очищаться от пыли, поступает напрямую в легкие, попутно вызывая переохлаждение горла, что может вызвать усугубление симптомов простуды.

При развитии синусита, в дополнение к этим симптомам, добавляется еще ощущение постоянной «тяжести» и постоянные головные боли, слизистая оболочка носовой полости отекает настолько, что не только не позволяет свободно дышать, но и препятствует оттоку слизи из околоносовых пазух - из-за чего и развивается их воспаление.

Поэтому избавляться от заложенности носа нужно как можно скорее, чтобы вернуться к нормальной и спокойной жизни, не дожидаясь осложнений. Ощущение заложенности носа появляется из-за воспаления и отека слизистой оболочки носа, поэтому первым делом нужно снять отечность.

Синупрет

Для этого используются различные лекарственные препараты, например, хорошо зарекомендовавший себя Синупрет, выпускающийся в виде капель для приема внутрь или драже для лечения затяжного насморка и гайморита.

Синупрет устраняет отек слизистой носа, способствует оттоку вязкой слизи из околоносовых пазух.

Синупрет - лекарственный препарат растительного происхождения, в состав которого входят экстракты корня горечавки, травы щавеля, цветков бузины и первоцвета.

Также в состав препарата входит трава вербены, которая оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, позволяя эффективно бороться не только с симптомами (например, заложенность носа), но и с причиной - вирусами, вызывающими заболевание.

Синупрет помогает избавиться от основных симптомов затяжного насморка и гайморита, оказывая комплексное воздействие. Кроме того Синупрет, состоящий из натуральных растительных ингредиентов, практически не имеет побочных эффектов.

Синупрет вернет вам возможность дышать свободно и наслаждаться жизнью!

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...