Современный ритм жизни очень требователен к женщинам, поэтому, выбирая средство для лечения, нужно быть не менее требовательной. Хорошо, когда одно лекарственное средство обладает четырьмя действиями от боли в горле 1. Так Тантум® Верде помогает смягчить горло уже через 1 минуту2, помогает обезболить, бороться с бактериями и микробами и снять воспаление.

Опыт применения препаратов от боли в горле Тантум® Верде составляет более 20 лет. За это время около 50 млн человек во всем мире смогли справиться с болью в горле благодаря Тантум® Верде3.

Тантум® Верде – «умное» средство, потому что действует:

- направленно (накапливается в очагах воспаления) и
- избирательно (не мешает организму самому бороться с воспалением⁴⁻⁵).

Забота о своем здоровье и здоровье близких, конечно же, должна быть комфортной. У Тантум® Верде приятный мятный вкус, не раздражающий горло.

Тантум® Верде представлен в 3 формах: спрей дозированный для местного применения, раствор для полоскания и таблетки для рассасывания. Они подойдут для любой жизненной ситуации как взрослым, так и детям с 3-х лет6.

К сожалению, горло может заболеть в разные периоды нашей жизни, даже тогда, когда мы отвечаем не только за себя, но и за здоровье нашего долгожданного малыша. Тантум® Верде разрешено применять и при беременности, и при лактации, а это надежно свидетельствует о его высоком профиле безопасности1.

С Тантум® Верде можно не бояться за свои продуктивные рабочие будни и планы на выходные!

Тантум® Верде. 1 средство – 4 действия. То, что нужно от боли в горле!

Ссылки:

  1. Согласно инструкции по применению препарата Тантум® Верде.
  2. Simard-Savoie S, Forest D. “Topical anaesthetic activity of benzydamine”. Curr Ther Res. 1978; 23: 734-45
  3. Внутренние данные компании ООО «Анджелини Фарма Рус».
  4. Sironi M, Massimiliano L, Transidico P, Pinza M, Sozzani S, Mantovani A, et al. “Differential effect of benzydamine on pro- versus anti-inflammatory cytokine production: lack of inhibition of interleukin-10 and interleukin-1 receptor antagonist”. Int J Clin Lab Res. 2000; 30(1): 17-9
  5. Müller-Peddinghaus R, Wurl M, Lenoir G, Houben A, Remacle J., The effect of benzydamine on the generation and interaction of reactive oxygen species and cyclo- and lipoxygenase Arzneimittelforschung. 1987 May;37(5A):601-
  6. Возрастные ограничения указаны в инструкции по применению препарата Тантум® Верде.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

На правах рекламы