Ничто так не украшает жизнь, как головокружительные перемены. Скажи им «Да!»

   Ничто так не украшает жизнь, как головокружительные перемены. Скажи им «Да!»

Мудрые люди говорят: есть дела срочные, а есть дела важные.

Как часто мы забываем в спешке и цейтноте о таких важных для себя делах? Мы просто не можем сказать «нет» неотложным проблемам, погружаясь в них
все больше и больше. Где же выход?

Никто не сможет за нас делать те вещи, которые приносят нам удовольствие и радость. А делать эти вещи очень важно - ведь именно они заряжают нас энергией! Вспомните, когда вы в последний раз видели человека с «горящими» глазами, полными энтузиазма? Глядя в такие глаза, понимаешь, что этот человек нашел в своей жизни время на то, что ему действительно нравится делать.

Конечно, работа и домашние дела могут приносить удовольствие. Но ритм современной жизни, потоки информации, которые на нас обрушиваются отовсюду, требуют более интенсивной разрядки. Мы просто «сгораем», не выключаясь месяцами, а то и годами из привычного графика.

Наши эмоции и интеллект подпитываются разнообразием впечатлений. Можно ли получить его, не выходя из дома или офиса? Наверное, можно. Но будет ли это полноценной жизнью? Ведь каждый день приносит немало шансов открыть для себя что-то новое!

Итак, давайте немного помечтаем. Чем бы вы хотели разнообразить свою жизнь сегодня:

Поездка с друзьями?
Что еще дает нам столько впечатлений и эмоций, как насыщенная событиями поездка с близкими людьми? Необязательно ехать далеко, наверняка рядом с вашим домом есть неизведанные места с интересной историей или красивейшей природой. Свежие воспоминания об увлекательной поездке будут подпитывать вас энергией в течение всей недели! Ну, или, как минимум, до следующего приятного приключения!

Свидание вслепую?
Принцы где-то далеко? Зато вокруг каждый день много приятных и умных мужчин. И очень многие из них с удовольствием провели бы с вами время в кафе за чашечкой кофе. Стоит ли отказывать себе в этом? А вдруг это будет Он?

Новое хобби?
Что-то экзотичное или, наоборот, домашнее. Ограничений, кроме вашей фантазии, быть не должно. Коллекционирование бабочек? Прыжки с парашютом? Паркур (что бы это ни значило)? Самое время обзавестись новым увлечением! А возможно, даже несколькими.

Танцы?
Какое направление танца выразит вашу суть наиболее полно? Или вы настроены попробовать латину, танец живота, бальные танцы и стрип-пластику по очереди? Развивайте язык своего тела и наслаждайтесь гармонией!

Курсы массажа?
Хотите стать дипломированным специалистом или просто узнать больше о релаксации? Массаж, выполненный вашими сокурсниками - приятный бонус к обучению.

Пение?
Развить свой голос всегда было недоступной мечтой для вас? Рискните на что-то большее, чем караоке! Если боитесь сразу приступать к пению - попробуйте курсы актерского мастерства или занятия по сценической речи. Они помогут вам раскрепоститься и почувствовать вкус жизни.

Прокатиться на роликах или на скейте?
Кто сказал, что это занятие только для подростков? Отличная координация, новый взгляд на мир, много свежего воздуха и новых впечатлений от катания в красивых парках. Ради этого стоит попробовать! Только не забудьте правильно подобрать специальную защиту.

Уроки игры на музыкальном инструменте?
Кто сказал, что единственный путь в музыку - музыкальная школа «от звонка до звонка»? Новые методики позволяют успешно обучаться и в зрелом возрасте! Если музыка - ваша стихия, вам непременно нужно взять несколько уроков игры на каком-либо инструменте, или, если вы когда-то играли, продолжить занятия. Когда, если не сейчас?

Все эти и еще десятки других занятий и увлечений на самом деле вам доступны. Ваша задача - научиться говорить им «да»! Ограничения существуют только внутри нас. На то, что мы действительно хотим, найдутся и время, и деньги.

Однако временами мы можем столкнуться с другими ограничениями - с неприятными «сюрпризами», которые могут помешать осваивать новые увлечения.

Мы говорим о непроизвольном мочеиспускании - когда при смехе, кашле, чихании и других нагрузках происходит выделение нескольких капель мочи или чуть больше.

Прокладки

Об этом не принято говорить, хотя в России каждая третья женщина когда-либо сталкивалась с недержанием мочи*.

Справиться с ситуацией помогут упражнения для мышц тазового дна, а также специальные прокладки TENA Lady.

Прокладки TENA Lady, специально разработанные для впитывания мочи (урологические прокладки), отличаются от обычных гигиенических прокладок и дают полную свободу действий!

Такие же тонкие и незаметные, как привычные гигиенические, прокладки TENA Lady впитывают жидкость мгновенно, оставляя поверхность прокладки сухой и предотвращая раздражение кожи.

Система нейтрализации запаха OdourControl™, специально разработанная для таких случаев, дарит ощущение свежести в течение всего дня.

Каждая женщина сможет подобрать прокладки подходящей впитываемости** и размера:

Прокладки

TENA Lady Ultra Mini - ультратонкие прокладки (впитывают до 80 мл);
TENA Lady Mini - тонкие прокладки (впитывают до 170 мл);
TENA Lady Normal - прокладки с двойным впитывающим слоем (впитывают до 300 мл);
TENA Lady Maxi - супервпитывающие прокладки (впитывают до 850 мл).

Где купить продукцию TENA:

Гипермаркеты: МЕТРО Кэш энд Керри, Реал, АШАН, О'КЕЙ , Карфур, ЛЕНТА и другие.

Аптеки: Ригла, Старый Лекарь, Доктор Столетов, 03 и другие.

Вы можете заказать бесплатный образец продукции TENA на сайте www.TENA.ru.

Другие интересные статьи по теме вы найдете в журнале TENA Lady.

* Данные исследования по недержанию мочи среди женщин, март 2009, ООО «Маграм Маркет Рисёч». В исследовании приняли участие 1711 женщин в 14 городах с населением 1 млн. и более человек.

** Впитываемость указана по методу Ротвелла - полное поглощение, ISO 11948-1.

На правах рекламы