Аллергия - это не только неважное самочувствие, но и неважный внешний вид. Красные, припухшие от слез глаза, красный нос, насморк, приступы чихания. Больному хочется спрятаться от всего мира или появляться на людях не иначе как в скафандре. Но современные лекарственные средства доказывают: аллергия - не приговор ни для здоровья, ни для внешности. Что поможет вам и вашим близким?

   Аллергия - это не только неважное самочувствие, но и неважный внешний вид. Красные, припухшие от слез глаза, красный нос, насморк, приступы чихания. Больному хочется спрятаться от всего мира или появляться на людях не иначе как в скафандре. Но современные лекарственные средства доказывают: аллергия - не приговор ни для здоровья, ни для внешности. Что поможет вам и вашим близким?

Частичное или комплексное: какое лечение выбираете вы?

Актуальность проблемы аллергии, или поллиноза, как ее еще называют специалисты, не вызывает сомнения. Количество людей, страдающих от цветения растений в период с апреля по сентябрь, увеличивается с каждым годом. А значит, у все большего числа заболевших в это время сильно снижается качество жизни. В чем это выражается?

Прежде всего, когда начинается сезон цветения растения-аллергена, у человека появляются такие неприятные симптомы, как слезотечение, обильный насморк, изнурительное чихание. Глаза не только слезятся, но и нестерпимо чешутся.

Появляются «мешки» под глазами, лицо становится отечным. Для тех, кто неравнодушен к своей внешности, а также для тех, чья работа предусматривает общение с другими людьми, это заболевание превращается в настоящую трагедию.

Аллергия

Сами посудите, ведь портрет больного поллинозом представить несложно: красные припухшие глаза, увеличенный красный нос, отсутствие всякой радости на лице, а в руках обязательно большой носовой платок. Разве можно появляться в людных местах в таком виде?

Помогут ли в данном случае улучшить внешний вид те лекарства, которые назначил аллерголог? Конечно, помогут, но лишь частично. Если вам и удастся избавиться от носового платка, красноты в глазах и сильного насморка, то отечность лица и синие круги под глазами все равно останутся навязчивыми спутниками.

Да и радости особо не прибавится, поскольку большинство действенных лекарств против аллергии вызывают такие побочные эффекты, как головная боль, сонливость, раздражительность.

Все это не лучшим образом отражается на вашей очаровательной внешности.Так что же делать в таком случае? Изолировать себя в глухом помещении, когда на дворе летняя погода?

Это не выход из ситуации. Но современная медицина предложила способ защитить себя от назойливой аллергии. И помог в этом порошок целлюлозы. Как ни странно, но единственным препаратом, содержащим микродисперсный порошок целлюлозы, является НАЗАВАЛЬ.

Что такое НАЗАВАЛЬ и в чем его преимущества?

Аллергия

НАЗАВАЛЬ - это натуральный лекарственный препарат, в состав которого входит микродисперсная порошкообразная целлюлоза. При попадании на слизистую носа порошок создает бесцветный гелеобразный защитный слой, который служит барьером для большинства взвешенных частиц, в том числе и пыльцы растений.

Поэтому у аллергенов нет никаких шансов попасть в кровоток через слизистую носа. Таким образом, применение НАЗАВАЛЬ перед контактом с аллергеном (выходом на улицу в период пыления) исключает запуск и дальнейшее развитие аллергической реакции.

Создание барьера непосредственно в месте проникновения аллергена позволяет избежать не только слезотечения, насморка, раздражения глаз, но и «мешков» под глазами, головной боли, а также отечности лица. Препарату НАЗАВАЛЬ удалось сделать то, перед чем оставались бессильны самые дорогие и самые мощные противоаллергические препараты.

Пользоваться НАЗАВАЛЬ просто и удобно. Форма выпуска препарата - флакончик со встроенным дозатором-распылителем. Благодаря такой упаковке его можно использовать в любом месте, в любое время.

Дозировку вы регулируете самостоятельно при помощи количества нажатий, а распылитель позаботится об аккуратности приема. К тому же флакончик очень компактный и легко помещается в маленькой сумочке, в кармане брюк или куртки.

Если вы или ваши близкие склонны к аллергии, позаботьтесь о том, чтобы провести новый весенне-летний сезон, наслаждаясь всеми его радостями. Теперь у вас есть средство, избавляющее не только от поллиноза, но и от его «побочных эффектов»: слез, насморка, головной боли и отеков под глазами.

НАЗАВАЛЬ поможет вам сохранить свою привлекательность даже во время поллиноза!

На правах рекламы

Популярное
Group