30 марта 2017, 00:00

Школа Маттео Лаи: «Вителло Тонатто»

Сегодня Маттео поделится с вами рецептом своей любимой закуски из мяса! Ой, или из рыбы? Или из мяса и рыбы одновременно? Скорее смотрите видео — и увидите, как отлично могут сочетаться мясо и рыба! Знакомьтесь, закуска на все времена — «Вителло Тонатто»!
Школа Маттео Лаи: «Вителло Тонатто»

Вам понадобится:

  • мясо (телятина) — 400 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • тимьян — 10 г
  • розмарин — 20 г
  • оливковое масло— 20 г

Для соуса:

  • горчица — 15 г
  • растительное масло — 120 г
  • сок лимона — 20 г
  • соль — 2 г
  • перец молотый — 1 г
  • белое сухое вино — 20 г
  • желток — 2 шт.
  • тунец консервированный — 110 г
  • анчоусы — 25 г
  • каперсы — 25 г
  • петрушка — 10 г

Фото: shutterstock.com

Новости партнеров
О чем говорят