Запеченная молодая морковь с киноа

Вареная или тушеная морковка мало у кого вызывает радость на лице. Попробуйте приготовить ее по рецепту шеф-повара брассери Pate&Co Виталия Ковалева и поймете, сколько в жизни вкусного вы пропустили!

Вам понадобится:

  • Молодая морковь — 150 г
  • Тимьян — 1 г
  • Мед — 5 г
  • Соль/перец — 1 г
  • Оливковое масло — 5 г
  • Киноа отварное — 30 г
  • Лайм — 15 г
  • Кинза — 2 г
  • Черный кунжут — 1 г

Способ приготовления:

Замариновать морковь в ингредиентах на час и потом запечь при 180 градусах в течение 15 минут. Обжечь горелкой. На тарелку выложить киноа, морковь, украсив кинзой, лаймом и кунжутом.

Фото: архив ресторана

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...