Опубликовано 04 октября 2017, 00:00

Устрицы «Килпатрик»

Рецепт от шеф-повара.
Устрицы «Килпатрик»

Луиджи Росси,

шеф-повар траттории Luigi

Деликатес

30-40 минут мин, 97 ккал

Нам потребуется

Устрицы2 дюжины
Вустерширский соус2 ст. ложки
Помидоры черри60 г
Сливочное масло15 г
Бекон, нарезанный кубиками175 г
Каменная сольпо вкусу

Инструкция приготовления

  1. Разогреть духовку, на противень выложить каменную соль толстым слоем.
  2. Обжарить на сливочном масле помидоры черри.
  3. Открытые устрицы в половинках раковин разложить поверх соли.
  4. Смешать вустерширский соус с черри, полить этой смесью устрицы, сверху выложить бекон.
  5. Запекать 5-8 минут, подавать в горячем виде с долькой лимона.