passion.ru
Опубликовано 24 января 2018, 15:02

Тортилья испанская

Прекрасный рецепт вкусной и теплой тортильи с картошкой от ресторана «Паб Ло Пикассо», шеф-повара Светланы Югай.
Тортилья испанская

Вам понадобится:

  • Картофель жареный — 115 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Масло оливковое — 3 г

Способ приготовления:

В сковороде прогреть предварительно жареный картофель. Отдельно тщательно взбить яйцо с солью и перцем. Затем смешать яйцо с картофелем и перемешать. Вылить в заранее раскаленную сковороду с маслом полученную смесь и обжарить с двух сторон.

Фото: архив ресторана