Опубликовано 14 августа 2017, 12:21

Сырный суп с лисичками

Рецепт от ресторана «Сыроварня»
Сырный суп с лисичками

Первое блюдо

30-40 минут мин, 94 ккал

Нам потребуется

Молоко1 л
Сливочное масло100 г
Мука30 г
Сыр чеддер250 г
Сливки200 г
Сливочный сыр200 г
Лисички250 г
Орегано3 г
Чеснокпо вкусу

Инструкция приготовления

  1. Сливочное масло растопить, добавить муку, помешивая, ввести молоко, сливки. Довести до кипения, добавить измельченный чеддер, сливочный сыр, орегано, соль по вкусу. Отдельно обжарить лисички с чесноком и петрушкой. При подаче добавить в готовый суп.

Фото: архив ресторана