Севиче из чавычи с дыней и цитрусовой заправкой

От шеф-повара ресторана «Кусочки»
Закуска
20 минут151 ккал

Нам потребуется

  • Филе чавычи 150 г
  • Дыня 100 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Анчоусы 10 г
  • Пармезан 10 г

Инструкция приготовления

  • 1.Закуска
    Филе рыбы и дыню нарезаем кубиками, мелко крошим руками половину очищенного апельсина и добавляем измельченные анчоусы.
  • 2.Закуска
    Смешиваем все и выкладываем на тарелку полумесяцем, посыпаем измельченным пармезаном.

Фото: архив ресторана

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...