Салат с вешенками и шпинатом

Салат для тех, кто любит грибы и зелень. Рецепт от шеф-повара ресторана Тимура Ланского «Чайхона №1».

Вам понадобится:

  • вешенки — 300 г
  • шпинат свежий — 150 г
  • соус ореховый — 100 г
  • соус понзу — 40 г
  • перец черный молотый — 4 г
  • кунжут белый — 4 г
  • масло растительное — 40 г
  • соль морская — 8 г

Приготовление:

Вешенки обжарить на растительном масле с добавлением морской соли и перца. На тарелку выложить вешенки. Шпинат заправить соусом понзу и выложить на вешенки. Затем салат полить ореховым соусом и посыпать кунжутом.

Фото: архив ресторана

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...