Салат «Коул Слоу»

Рецепт от шеф-повара Никиты Мясоедова, «Праймбиф Бар»

Вам понадобится:

  • краснокочанная капуста — 200 г
  • белокочанная капуста — 200 г
  • морковь — 100 г

Для соуса:

  • горчица дижонская — 1 г
  • горчица зернистая — 2,5 г
  • мед — 5г
  • майонез — 20 г
  • сметана — 10 г
  • укроп — 5 г
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус 9% — 1 г

Для украшения:

  • яблоко зеленое — 1 шт.
  • мак пищевой — 1 г

Приготовление:

Нарежем тонкой соломкой красную капусту, белокочанную капусту и морковь. Смешаем два вида горчицы, специи, майонез, сметану, мед и уксус. Перемешаем салатный микс и заправку, стараясь не помять капусту при перемешивании, уберем салат в холодильник и дадим ему настояться полчаса. При подаче нарежем зеленое яблоко соломкой, сервируем салат по тарелкам, присыпав маком!

Фото: shutterstock/vostock

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...