Рецепт салата с тыквой от ресторана "Оджахури"

Вам понадобится:

  • Сыр фета — 20 г
  • Тыква очищенная — 60 г
  • Орехи кедровые — 5 г
  • Шпинат — 20 г
  • Киви — 10 г
  • Яблоки — 3 г
  • Клубника — 15 г
  • Грудка куриная — 40 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Соус наршараб — 30 мл
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарезаем тыкву и яблоки кубиками. Жарим на сковороде с добавлением сливочного масла. Варим куриную грудку. Затем нарезаем ее кубиками, кладем в миску. Добавляем сыр фету, киви и листья шпината. Поливаем соусом наршараб. Затем кладем сверху тыкву и яблоки, солим и перчим, перемешиваем. В конце сверху кладем клубнику и посыпаем кедровыми орешками.

Фото: архив ресторана