Рецепт паштета из артишоков

Чудесный легкий паштет от шеф-повара ресторана Pate&Co Виталия Ковалева.

Вам понадобится:

  • артишоки запеченные — 300 г
  • трюфельное масло — 10 мл
  • печеный болгарский перец — 100 г
  • зелень — для украшения
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
  • гренки или свежий багет

Приготовление:

Взбить в блендере артишоки с трюфельным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезать болгарский перец. Выложить паштет в креманку, украсить кусочками перца и зеленью. Подавать с гренками или свежим багетом

Фото: архив ресторана

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...