Овощной салат по-грузински с грецким орехом

Вкусный рецепт от ресторан" Казбек". Если хотите попорбуовать "Грузию" на вкус, обязательно закажите или приготовьте, как учит шеф-пвар Мамия Джоджуа. И не забудьте добавить ксалату бокальчик красного сухого глубокого на вкус грузинского вина, ну а мужу можно налить чачи.

Вам понадобится:

  • томаты 150 г
  • огурцы 150 г
  • петрушка 5 г
  • базилик красный 5 г
  • лук красный 30 г
  • перец зеленый стручковый 10 г
  • белый винный уксус 10 г
  • кахетинское масло 15 г
  • грецкий орех 50 г
  • уцхо-сунели 1 г
  • имеретинский шафран 1 г

Приготовление:

Нарезать каждый ингредиент, заправить и перемешать. Соль добавить по вкусу

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...