Мусс из кокосового молока с чиа

Рецепт от ресторана Тимура Ланского «Чайхона №1».

Вам понадобится:

  • миндальное молоко — 100 г
  • кокосовое молоко — 50 г
  • сироп сахарный — 15 г
  • семена чиа — 30 г
  • вишневый конфитюр — 50 г
  • цедра лайма — 1 г
  • мята — 1 веточка

Приготовление:

В миску выложить миндальное молоко, кокосовое молоко и сахарный сироп, все перемешать. В банку с крышкой засыпать семена чиа и залить приготовленной молочной смесью. Все тщательно перемешать. На четыре часа поставить емкость в холодильник. При подаче на застывший мусс выложить вишневый конфитюр, украсить цедрой лайма и листьями мяты.

Фото: архив ресторана

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...