26 мая 2018, 00:00

Коктейль «Барбарисовый шпритцер»

Сегодня можно немного расслабиться после тяжелой недели. Молодой и очень креативный шеф-бармен ресторана «Южане» Владимир Салуквадзе дарит вам рецепт прекрасного освежающего напитка.
Коктейль «Барбарисовый шпритцер»

Владимир Салуквадзе,

шеф-бармен ресторана "Южане"

Вам понадобится:

  • леденцы «Барбарис» — 3-4 шт.
  • биттер «Кампари» — 15 мл
  • грейпфрут — 2 дольки
  • игристое вино — 50 мл

Приготовление:

На основе леденцов барбариса сделать сироп, налить его в охлажденный бокал, добавить биттер, две дольки свежего грейпфрута и дополнить игристым вином. Все готовить непосредственно в бокале, сверху добавить лед.

Новости партнеров
О чем говорят